Прошли сейчас опять аркатрац(с болью в процессе и слезами счастья после завершения)
есть несколько моментов для правки, а именно
1. стражники которые в версии для 70 лвла гер стоят дохлые и у них только сердцевина дамажит тех кто проходит, прошёл чуть дальше - всё, урон прекратился, такой себе электрический кпп, неприятно но жить можно
в ПВВ он же(моб) оживает и начинает гасить всё что движется и не движется, при этом люто аоешит, а когда умирает его искра еще секунд 10 летает за группой и аоешит цепной молнией
2. Чудовищный магматический инфернал(элементаль) - просто разносит в щепки всю группу своими метеорами, в шамана влетело аж 76к
собственно вот видео прохождения с момента где начались проблемы, конкретные ссылки на то как должно работать я не знаю где взять, и есть ли они, вдруг это не адаптация системы с будущих патчей а полностью ручками заселённый заново инст для 80х лвлов.
собственно видео: https://youtu.be/XX8m7r8j_uE (может еще обрабатываться, только залил)
выходы из это ситуации:
1. сделать стражей либо с меньшим аое, либо как на бк версии - лежат ветошью и чуток отсвечивают
2. вот эту вот бесячую искру которая шамана до истерики почти довела - тоже как то привязать
сейчас этот моб люто аоешит своей молнией и шаман в его 3.5к гс еле еле вытянул себя и танка(при том что дамажило только танка)
3. у элементаля сделать каст подольше, оставить его таким же иммунным к сбиванию каста и станам но! дать им какой то маркер куда они целятся, или в кого, или хоть что то - что бы риск был но всё же можно было его избежать
4. это скорее не выход но пожелание - для данного подземелья (аркатрац/80пвв) поднять илвл входной до уровня кузни/ямы гер(это где то 3.8к гс, да да, не илвл это но это примерно соответствует необходимому гс) , потому что попадая туда в 2-3к гс ребята вообще не осознают что это или для чего и куда бежать и что делать, про хил или дамаг я молчу, в 2к гс его в принципе нет.
5. а! еще! очень сильный спам книжками для прокачки бинтов. если можно - выпилите их вообще с мобов в инстах, они спокойно выбиваются с любого моба в норде