Нужны активные игроки желающие вступить в молодую но развивающуюся PVE гильдию"Дворфы Съели моего деда" - отомстим дворфам за наших дедов)) DDD Шутка, название чисто по приколу.
По личному опыту скажу, я не играл в вов более 10 лет и на этом сервере это мой первый чар, искал гильдию специально молодую, не освоившую топ инсты в ХМ режимах ит.д... ибо интереса нет... интерес как раз в том чтоб получать опыт, навык развитие, освоение тактики вместе с Гильдией, получать достижение вместе, хорошо проводить вечера за общением с адекватными людьми. Почти все в ги возраста 25-30+ это меня и подкупило, и своим выбором я остался доволен. Этим же и хочу привлечь игроков которые устали от зазвездившихся и высокомерных гильдий с раздутым ЧСВ хвастающихся закрытием ЦЛК РС 25 ХМ на изи.... но отношением к согильдийцам как к бездушному инструменту, иначе в игре называют "тело". Да мы их пока не закрываем, но набираемся опыта, собираем статик, и закроем однозначно, нужно лишь терпение и стабильный онлайн для тренировок тактики.
Требования : 80 лвл , профы, Гс 5к, наличие дискорда, явки на РТ, помощь согильдийцам
От нас: Приятное время провождение в игре, получение совместного опыта, различная помощь. Уважительное и справедливое отношение к каждому.
РТ 21.00 МСК в неделю 2х РС 25, 2х ЦЛК 25об. Начали освоение ЦЛК 25хм - требуются игроки в статик ибо сейчас приходится добирать.
Ждём всех желающих)
Мой ник в игре Paffos,
РЛ - Мускатный
Обращаться по всем вопросам к Сафира, Хохотушкая, Пармизан, Нейрон.