Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут на неделю за ник УШКО

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мут на неделю за ник УШКО

народ, вы что творите? что вы мутаете всех подряд за каждую не правильно написанную букву? бывает народ на х..ях часами друг друга таскают в чате и хоть бы что, а тут писал команду в аддон и не заметил что капс включен Лови мут на 10 минут злодей такой, следом лови мут на неделю за ник Öhrchen, который в переводе с нмецкого означает МАЛЕНЬКОЕ УХО!!! (Объясню, я немец, с 1995г живу в германии и в основном в игре общаюь на немецком. Да и все мои ники с немецкого переводятся как то, вы это сами можете проверить. Перс Гоблин с самыми большими ушами какие были. Именно по этому Ушко). такое ощущение что люди сидят и тупо ищут кого бы замутать, и тут на тебе, 5 букв капсом, и... ДА ЛАДНО, У НЕГО ДВЕ ТОЧКИ НАД БУКВОЙ О, вот это я сегодня выловил, лови мут на неделю скотина такая....
    Вот именно так это и выглядит!!!
    Будьте людьми алё, имейте совесть. там море "кондомов" которых есть за что наказать, не мешайте нормальным людям спокойно играть, не будьте сами такими "кондомами"!!!
    7HNNEW.png
    10000minut.png

Старожил Аватар для Acksell
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Добрый день. Критерии мутов/банов https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    1.8. Ник, содержащий Alt-код/буквы отличные от русского/английского языков;
    Мут за запрещенный ник выдается на неделю(10к минут), но бан выдается на 8й день, так что сменить ник/удалить чара возможность есть всегда.
    Последний раз редактировалось Acksell; 14.09.2022 в 17:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    что вы мне со скрина буквы переписываете? Я сам вижу что там написано, я говорю что это беспредел и дскриминация! чем русские буквы лучше немецких? Почему я должен только на русском и английском или на русском но английскими буквами выбирать ник? в этом нике ничего окорбительного и ужасного нет, это МАЛЕНЬКОЕ УХО!!!
    Да и хрен бы с ним с ухом, так вы же НА ВСЕХ персов наложили мут.
    Уверен, вы и выдали этот мут

Поблагодарил(а)
    13
    Регистрируя аккаунт вы соглашаетесь с правилами проекта. Мут выдается на весь аккаунт, а не на отдельного персонажа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    удалю это ухо, снеми с остальных персов

Поблагодарил(а)
    13
    Мут снят. Устраняйте нарушение.

Новичок Аватар для skydreamer
    Поблагодарил(а)
    0
    Каждый хочет себя почувствовать императором вселенского масштаба, жечь еретиков огнём священной инквизиции. И такое во всех сферах: от вахтёра до чиновника.
    Зато как Растахана не было на месте, так и нет. Как кв на питомцев висели так и висят. Всё под контролем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Перс удалён!
    а вы бы, прежде чем под нос правилами тыкать, после выданого мута за якобы нарушение оных, Вывели эти правила на страницу регистрации чтоб люди знали с чем "соглашаются". Ато заныкали их на форум и рады бананами кидаться.
    Я сюда играть прихожу а не по форуму лазить, и соответственно знать не могу что там у вас за правила где то спрятаны. Так же можешь на свою вк страницу их вывесить и требовать чтоб их все наизусть знали!
    Ну разве что вы так посещение форума повышаете.
    Последний раз редактировалось Kolob4ara; 14.09.2022 в 18:44.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,768 (сообщений: 12,608).
    Закрыто.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.