Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Античит....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Доброе утро всем!
    Я за последнии 48 часов прибывания на форуме не разу не видел сообщения Ice и Wwwlep , Мне просто интересно что они скажут по поводу моей темы и темы дорого мне человека ParaBeLLum!Ну наверное как и всегда Баны, выданные античитом, обжалованию не подлежат.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:16 ----------

Вон.. мой кент вчера спецально создал аккаунт и проверил ваш античит.. И какие могу быть у вас предположение!??Забанил его античит!?!Думаю уже понятно что нет.. спокойно летал в огриммаре, прилетел в Даларан!И нечего!бана нету!И теперь смело я могу судить что ваш античит!Просто Г....
    Последний раз редактировалось paranoia2; 10.06.2012 в 09:38.

Ваши права