У Меня такой вопрос после смены личного кабинета Цены на донат шмотки повысятся или наоборот понизятся ? или останутся все так же как и было ??? Интересно Очень smile
Последний раз редактировалось Айдлер; 08.06.2012 в 07:17.
Уважаемый Кодекс, можно узнать, были ли какие либо правки (новые функции, изменения дизайна) в Личном кабинете и Оружейной, если это так :) то хотелось бы видеть обновленные скриншоты :)
Данное предложение было отправлено разработчикам Личного кабинета, пока точного решения на этой тему не поступило, но идёт обсуждение.Для восстановления доступа к игровому аккаунту
Для восстановления пароля
Для подтверждения важных операций Личного кабинета
Для изменения персональных данных пользователя
Мобильный сервис
Понимаю сложность реализации, но многие просили меня об этом уже не раз.
Скажите ваше мнение по появившимся вопросам:
1. Сервис сделать платным? Так как будут расходы на мобильные службы, они скажу сразу, не из дешёвых.
Можно по типу заморозки аккаунта. Примерно 1 день = 1 Бонус.
2. Какие функции должен "контролировать" данный сервис по вашему мнению?
Пока в дизайне без изменений, больше Разработчики занимаются скриптами и реализацией автоматических команд для расширения функциональности Личного Кабинета.Можно узнать, были ли какие либо правки (новые функции, изменения дизайна) в Личном кабинете и Оружейной, если это так :) то хотелось бы видеть обновленные скриншоты
Да, конечно! Куда же они родимые у Вас денутся smileОстанутся бонусы со старого ЛК?
Не будет реализовано.Хочу увидеть в бонус услугах "Обнуление капа арены", или увеличение капа арены.
Во-первых, не вижу смысла для чего это игроку нужно.
Во-вторых, ещё это делать за бонусы?
В-третьих, настройка арены, логи и прочее, это сложный процесс, который врят ли возможно реализовать как автоматизированную команду.
Подробнее, что бы вы хотели, чтоб отображала статистика. В принципе есть статистика по персонажу и там показывает нужную Вам информацию.Статистику, хотелось что бы добавили у кого сколько киллов
Сомнительное предложение. Скорей всего не будет реализовано, но я попрошу консультации специалиста по Личному кабинету, чтоб получить верную информацию.Не плохо было бы сделать смену проф купленных за донат. А то 4 профы и сменить не можешь отменишь 1 и больше её не вернёшь
Последний раз редактировалось Кодекс; 08.06.2012 в 14:13.
заподло все 16 страниц читать, хочется знать шмот за бонусы тож на англ будет? нельзя русское описание на шмотки которые покупаеш?
Love Life! And Life Will Love You!
Все товары в Личном кабинете будут представлять описание с wowhead.com на русском языкеРусское описание
Последний раз редактировалось Кодекс; 09.06.2012 в 20:32.
Когда уже?
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
а вот у меня вопрос: при входе на форум ники будут также как и сейчас или же как на офе, с перса или как там....яхз как это описать короче, на офе же армори можно посмотреть щелкнув на ник чиловека, который написал пост, у нас же как это будет?
Один,самый важный вопрос,для чего собственно и необходимо арморим.Ладдер будет?
Тобишь такое http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/aren...0%B0%D0%BB/3v3