Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Плз помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Плз помощь

Вчера я зашел в клуб на акк побегал 5 мин меня викінуло потом я зайти уже немог
    хотел сменить *пароль* пишет ОШИБКА: Account name or email incorrect!
    на почту пришла такая хрень wowcircle.logon2@mail.ru<br>Change from IP: 83.234.141.23<br>

Login Rixe

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Sentine Посмотреть сообщение
    Вчера я зашел в клуб на акк побегал 5 мин меня викінуло потом я зайти уже немог
    хотел сменить *пароль* пишет ОШИБКА: Account name or email incorrect!
    на почту пришла такая хрень wowcircle.logon2@mail.ru<br>Change from IP: 83.234.141.23<br>

Login Rixe
    Безопасность аккаунта подвергается опасности, если владелец аккаунта использует точки общественного доступа.
    Администрация не несет ответственности за взлом вашего аккаунта. Если вы не желаете, чтобы ваш аккаунт эксплуатировалься злоумышленниками, вы можете оформить заявку в соответствующей теме в разделе вашего реалма.

Ваши права