Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Outdoor боссы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: Outdoor боссы

Гуру Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Это всё звучит достаточно интересно, но найдутся ли те, кто будет заниматься этим? Toruviel всё правильно написала. Мне кажется, что происходящее больше напоминает одну знакомую всем цитату из комедии Грибоедова "Горе от ума"-"Дома новы, но предрассудки стары".

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Toruviel Посмотреть сообщение
    если быть немного реалистом, то можно понять, что люди скорее выберут бесплатную пиратку, чем платить ~2к рубликов за пару месяцев игры на офе. на пламегоре нет даже очередей, хотя сейчас препатч, тогда как на зарубежных серверах люди по полдня в очередях сидят)
    это не важно.Просто конкурировать с полурабочими пиратками будучи такой же пираткой это одна вещь.а конкурировать с офом будучи полурабочей пираткой это другая вещь.
    я думаю впринципе умный человек посмотрит на то сколько стоит донат на циркуле и уйдет не задумываясь на офу
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Старожил Аватар для Icetometyou
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    это не важно.Просто конкурировать с полурабочими пиратками будучи такой же пираткой это одна вещь.а конкурировать с офом будучи полурабочей пираткой это другая вещь.
    я думаю впринципе умный человек посмотрит на то сколько стоит донат на циркуле и уйдет не задумываясь на офу
    хватит оффтопить -_-

p.s донат на сёркле оооооооочень дешёвый по сравнению с другими серверами

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Соглашусь. Очень часто в игре просто нечего делать. На сервере слишком "токсичная" атмосфера для всех желающих вкатиться и поиграть без напряга. Одна только элитарность походов в 6-8хм чего стоит... Но увы, кату уже вряд ли что-то поднимет. Онлайна не хватает даже для поддержания этого самого онлайна. Все, кто хочет играть, вынуждены так или иначе заниматься чем-то другим в любое время кроме час-пик, и потихоньку отваливаются, уменьшая из без того маленький онлайн.

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    Угу, то-то тут со старта все в фулл донат шмоте щеголяют, что делать на оффе жопорукому гладиатору сарагону, например? пиратка это такое место, где за нормальные деньги можно купить мечту, а мечта у 90% местной аудитории, пальцем тыкать в одну кнопку, как Виктор-освободитель и ощущать, что многое можешь в пвп и пве.

На счет сабжа, этого не смогут сделать, судя по тому, каких титанических трудов админам стоит поддерживать сервер хотя бы в состоянии 10 летней давности +/- микроскопические изменения типа "устранили 120394 причин падения сервера"
    Valhalla x100 Cata

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Toruviel Посмотреть сообщение
    на пламегоре нет даже очередей
    ибо много ушли на фреш которого для ру региона нету) но у меня вопрос, а сколько онлайн пламегора?) я думаю он аналогичен общему онлайну на всем цикрел)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12