билд ффб
СПД 2963(без бафов)
ХИТ 14%
крит 50%(только мои бафы)
хасты 936
4шмотки т10.3
2 триньки
талисман об
обьект гер
выдаю под бурстом 20-23к но потом опускаюсь до 15-16к
билд ффб
СПД 2963(без бафов)
ХИТ 14%
крит 50%(только мои бафы)
хасты 936
4шмотки т10.3
2 триньки
талисман об
обьект гер
выдаю под бурстом 20-23к но потом опускаюсь до 15-16к
какое оружие, какие профы и как прожимаешь бурст отпиши
прилив крови 25об, жезл повелителя плети леди10гер
профы инжа и юва
вешаю ожог,огненный взрыв, срабатывает путь огня и триньки, вешаю бомбу,возгорание,клоны, если дают рост вены прожимаю после него
бомбу держу постоянно и касктую ффб
примерно вот так
Qnse, вы даете такой дпс на манекене или в цлк?
цлк конеш.
вот тут ничего не понял....
мой совет черную на пуху делайте. инжу на кисти рук. желательно на плащ с шитья чарку! вместо ювы!
возгорание жмем дальше бомба, ожог взрыв, стылая кровь, ффб прок и бьем. когда дадут рост, ближе к середине босса, юзаем копиии зелье дикой магии. бомбу вешать перестаем и долбим босса спокойно
прок без предварительного каста ффбне выбрасывать.
на кисти рук(инжа) макрос написать. если что я кидал его уже
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------
а ну и конечно же!!!! во второй вашей специализации должна быть качена МАГИЧЕСКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ! делаем респек вешаем ее на кастера и обратно в ффб! +3% кита есть.
ну а по делу мои предпочтения на новом ядре аркану. а выбор ттв или ффб - ттв!
спасибо попробую
инжу на кисти рук. желательно на плащ с шитья чарку! вместо ювы!
Какая у тебя професия не играет значения будто ето юва будто ето инжа оно дасть не великий прирост в дпсе(я раньше тоже думал что портняга и инжа ето тру для мага но потом когда я скинул и прокачал вместо портняги юву а вместо инжы кожу то разницы я не ощутил уж больно такой сильной.....да может там потеря 300-500 дпс но ето не решыт ничего)Да и чарить чорную магию на пушку нету смысла так как спд даст больше чем прок на 250 хаста так как для ффб хаста в 1к оч достаточно.....)Тут просто нада попробывать немного изменить ротацыю и всё....
Brain Storm
Burnsoul Fmage 6529
Ну и зря.
Так-то сейчас почти все бонусы от профессий можно оценить в 46-48 спд, поэтому выбор профессии дело вкуса.
Кузнечное дело - 2 дополнительных гнезда (важно! кузнечное дело позволяет нам получать бонус от профессии именно в тех статах, которые мы захотим)
Наложение чар - 46 сп чарки на кольца.
Кожевничество - 45 спд от чарки на браслеты.
Алхимия - 45 сп от Миксологии за счет повышения эффективности ваших фляг (фляги кстати будут висеть 2 часа, но на счёт спд - хз, работает или нет, не качал на киркле алхимку).
Начертание - 45 сп от улучшенной чарки на плечи.
Ювелирное дело – возможность вставить 3 [Око дракона].
Портняжное дело - вышивка на плащ с шансом временно увеличить силу заклинаний (важно! Вышивка с некоторой вероятностью повышающая вашу силу заклинаний на 295 на 15 сек. кд 45 секунд).
Инженерное дело - куча всяких девайсов, но нас будет интересовать только нитроускорители и чарка на перчатки, временно повышающих рейтинг скорости.
Лично я бегаю со стандартом инч+портяжка. Портяжка+инжа будет вариант получше (на мой взгляд), т.к. от инжи получим ещё другие вкусности, которые будут полезны и в пвп.