Пишу от лица Шевчука, у него нет аккаунта на форуме и зарегистрировать его он не может.
1. Шевчук, Шеня, Шеняш, Емочка, Шешеше, Ревенже, Евгейний
2. Причина: 2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме (Бюджетныйхил)
3.1.jpg
4.4.jpg

Суть ситуации: один из рандомных игроков в ЛФГ в очередной раз спросил почему х2 выключили (а я напомню что х2 выключился после ребута/краша сервера в 16:00 в воскресенье 18.09.2022), я как добрая душа (да я зачастую отвечаю на тупые и не очень вопросы людей) ответил на его вопрос в ЛФГ что (цитирую себя): "Написал в поддержку, ответили что если ребут/краш сервера происходит раньше понедельника то х2 отключается. На что мне человек сказал спасибо, я его поддержал и сказал ему что мне тоже не нравится эта ситуация, тут вылазит игрок с ником "Бюджетныйхил" и всеми силами и не силами пытается мне обратно доказать что это якобы я не прав и вообще я нытик потому что "НОЮ НА х1 про х2 РЕЙТЫ". Секундочку. Стоп. То есть. (кстати к тому моменту я еще не знал что это модер, а думал что игрок очевидно).

То есть, по логике, модер/игрок насмехается над моими умозаключениями что я считаю что х2 должен быть если его обещают и должны включить если даже произошел косяк/краш сервера. (ну раз уже принятно что на выходные х2 включается, люди очевидно покупают випки чтобы быстрее выкачать твинки и очевидно чаще ходить в рейды и держать онлайн сервера что тоже очевидно).
Факт 1й - на сервере на выходных включают х2 как правило. Люди готовятся к этому х2 чтобы качать твинков и их негодование очевидно когда в середине дня слетает х2.

Факт 2й - когда сервер упал 3 раза подряд, много людей уточняло появился ли х2 / почему х2 убрали, что за приколы?

Факт 3й - если модер/игрок мне утверждает что я НОЮ про рейты на х1 сервере. То он автоматически не прав, ввиду существования на х1 быстрого старта и прокачки за бонусы (помимо випки и х2 рейтов на выходных). И модеру необходимо принять мысль того что на х1 не будет х1 кача (как он это себе в голове придумал и хочет чтобы было и по этому игроков которых не устраивает ситуация с выкл. х2 называет нытиками), у тебя как игрока есть "миллиард" способов как апнуть лвл.

Данный игрок/модер [Бюджетныйхил] начинает неистово доказывать свою правоту и называть меня в ЛФГ нытиком и что я ною за рейты на х1 сервере. Что лично я как бывший модератор разных проектов с большим онлайном воспринимаю как некомпетентность. Ибо так себе позволять общаться с игроками будучи модером - просто быдлячество. (А я напомню на тот момент я еще не знал что он модер).

В итоге он мне в лфг минут 10 пытался сказать что я нытик и ною про х2, что "все всё поняли и приняли к сведению, а один ты нытик и ноешь на серваке, и вообще всем на тебя плевать", я ему привел два аргумента почему я не ною и что я не один такой кому эта ситуация не нравится. После 10минутного спама его про то что я нытик и как он наивно пытался защитить краш сервера вместо внятного ответа почему я нытик или почему х2 это плохо, он продолжал гнуть свою линию и я ему сказал что "тебе нужно лечится, инвалид".

Тут мне прилетает мут на 180минут с причиной: "Оскорблении игроков".

А теперь самое интересное.

Получается что, модер под личиной игрока (естественно я не знал в тот момент что он модер я еще раз говорю) позволяет себе в ЛФГ называть людей нытиками, коверкать их слова, издеваться над ними, а потом когда его называют человеком с физическими/умственными недостатками и что ему нужно лечится по очевидным причинам - мне прилетает мут якобы за оскорбление его? То есть он меня оскорбил называя "нытик" и другими своими изречениями и стилем письма. А получается не прав я?
Естественно я после этого офнулся, пошел снимать мут за бонусы. Снял. Смотрю кто кинул мут и опана, оказывается это тот самый человек который меня оскорблял в ЛФГ. Бинго. (По понятной причине я не смог заскринить прошлую переписку, потому что опять же думал что игрок, а на рандомных игроков с лфг мне по больше части плевать и я никогда не жалуюсь и соотв. не делаю скрины на оскробление мамок или типа таких как щас)
Когда я перезашел, я успел заскринить только то что он написал, ибо был модером напоминаю, и знаю как всё работает. Естественно скриншотов у меня как кот наплакал.
Я снял 3х часовой мут за бонусы. Пошел в клоаку к знакомым пообсуждать ситуацию на что их мнение было солидарно с моим. [Что х2 должен быть включены, что оправдывание косяков это слабость, что называние нытиками игроков это идиотизм] Я сказал что данный игрок/модер мягко скажем нездорового ума человек(ибо так себя вести модерации/администрации сервера с моей точки зрения - непозволительно).

Причем я не имел его в контексте всей администрации сервера/проэкта, я говорил за конкретного игрока/модера что он не выполняет прямые свои обязанности и все что он может сделать это дать мут людям которые не согласны с его мнением причем когда он провоцирует первым.

Мне в целом по боку на действия администрации или кто как живет или за кого голосует, но раз вы занимаетесь модерацией чата - сами подавайте пример хороший, а не будьте быдлом и потом удивляетесь что вас оскорбляют. Хотя я конкретно опять же негативно высказываюсь не про администрацию в целом, а за данного человека с его мышлением. За что я получил мут за оскорбление администрации. Вау. Отлично, прекрасно. Делать мне нечего, ГМу гильдии, известному игроку на сервере, РЛу который часто собирает рейды и помогает игрокам - получает мут за то что плохо отзывается об администрации, ну не смешно же?

Человек меня оскорбил - я ему ответил. Получил мут. Снял мут. Обсудил действия этого человека с знакомыми - получил мут за оск администрации. Финита ля комедия.
Скриншоты:

На скриншоте "факт" 1 мы видим как оказывается МОДЕР, а не ИГРОК. Начинает издеваться и насмехатся над другими игроками, а конкретно к игроку Reds он пишет из разряда: "ты поныл в лфг, только благодаря тебе включим х2". Кстати игрок Reds пишет: "ты ныть будешь?", то есть это говорит о том что я не придумал ничего благодаря своей прогрессирующей шизофрении. Да, я релогался и весь ЛФГ заскринить конечно не мог, только после этой ситуации, когда понял кем является на самом деле этот "игрок". Ибо в голове себе даже не мог представить что "модер" может общаться так с игроками.
5. 2.jpg
6.3.jpg

- - - Updated - - -

а это лог лфг из дискорда:

[03:32:44][Reds]: х2 не работает?

[03:35:05][Шеня]: я писал в поддержку

[03:35:08][Шеня]: ответ Vusale:

[03:35:34][Шеня]: х2 отключается после рестарта в понедельник, если ребут/краш сервера получился раньше то х2 выключается

[03:36:14][Reds]: Шеня , ну хотябы при краше рестарт быстрый
[03:36:20][Reds]: а не лежит по пол дня
[03:36:42][Шеня]: по такой логике
[03:36:44][Reds]: у тебя 2 часа чтобы поиграть а серв лежит
[03:37:02][Шеня]: если в 7:05 рестарт сервера в субботу, запускает х2, а в например по стечению обстоятельств 7:06 происходит краш
[03:37:08][Шеня]: то выходные без х2 снова будут?)))
[03:37:12][Reds]: да!

[03:37:57][Бюджетныйхил]: Сейчас бы ещё и на х1 жаловаться на отсутствие х2

[03:38:18][Шеня]: х2 включили раньше? раньше это в 00:00 вместо 7:05?

[03:38:38][Бюджетныйхил]: Да, в 00, а что тебя не устраивает?

[03:38:52][Шеня]: кто в здравом уме в пятницу в 00:00 качает твинков ?

[03:39:01][Вишиванка]: Бюджетныйхил значт и выключить должны были в 00 с вс на пн

[03:39:32][Бюджетныйхил]: У всех всё по разному

[03:39:41][Шеня]: шо всё по разному

[03:39:50][Шеня]: ты сейчас оправдываешь краш тем что это намеренно выключили

[03:40:03][Бюджетныйхил]: Ты сейчас ноешь, что тебе на х1 не дают х2

[03:40:13][Шеня]: Всмысле ною? Ты че клоун?

[03:40:26][Шеня]: МОжет мне еще поныть что зарплату не платят когда я нее работаю?

[03:40:42][Шеня]: Если говорят что должны быть х2 то он должен быть

[03:42:28][Шеня]: видимо это твой 1й перс раз ты не понимаешь смысла х2

[03:42:51][Бюджетныйхил]: Видимо ты не на тот сервер зашёл, раз ноешь за отсутствие быстрого кача)

[03:43:27][Шеня]: Ты банально не видишь разницы между НЫТЬ и между реакция на тупое безответствие

[03:44:02][Шеня]: Или когда я не заплачу тебе как директор зарплату за твою работу ты будешь просить ее, я скажу тебе хватит ныть)))

[03:44:18][Бюджетныйхил]: То, что ты не в состоянии прочитать, а можешь только ныть - твои проблемы)

[03:45:06][Бюджетныйхил]: Сейчас бы подарочек от серва в виде х2 сравнивать с зп, которую тебе обязаны дать по договору)

[03:46:37][Бюджетныйхил]: Мегардац, с этим Шеней всё ясно, там логика "аыааааыа мне фсе далжны аыыаыаа"

[03:47:40][Бюджетныйхил]: Все, кто видел причины таких крашей сегодня - отнеслись с полным пониманием и поняли все тех причины)

[03:47:50][Бюджетныйхил]: Один ты ревёшь, словно тебя в лесу оставили одного)

[03:48:00][Шеня]: Всмылсе один?)

[03:48:08][Бюджетныйхил]: Тут сейчас ноет кто то ещё?)

[03:48:24][Шеня]: В чем проблема включить х2?

[03:48:33][Шеня]: Смысл тогда его вообще включать?

[03:48:39][Шеня]: Если его не могут включить после краша?

[03:48:59][Бюджетныйхил]: Шеня, смысл тебе с нами общаться, если ты не умеешь ни читать, ни логически мыслить?)
[03:49:25][Шеня]: Да не, просто ты хомячек

[03:49:28][Шеня]: который схавает все

[03:49:32][Шеня]: Вот и вся логика твоя

[03:49:56][Шеня]: С пониманием относись, ты же такой понятливый

[03:50:15][Бюджетныйхил]: Собираю на х2 Шене по рублю, кидать на почту D

[03:50:26][Шеня]: Себе на лечение лучше скинь

Тут я назвал его инвалидом, вышел с игры снять мут.

[03:50:54][Бюджетныйхил]: Обзывается

[03:51:03][Бюджетныйхил]: Читать не умеет, думать не умеет, но обзывается

[03:56:01][Бюджетныйхил]: Reds, забей, чел читать не умеет, играет на пиратке и думает, тут всегда всё будет работать 100% идеально, без тех.работ и крашей

[03:56:25][Шеня]: Чел тут только ты

[03:56:30][Шеня]: Общаться научись для начала

[03:56:39][Шеня]: И не мутить людей, когда сам оскорбляешь изначально первым

[03:57:15][Шеня]: Я изначалньно не претендовал на 100% работу и идеальность

[03:57:27][Шеня]: Есть косяк - его убирают, а не забивают на него и типо так схаваете

[03:58:27][Шеня]: Дак не включайте тогда вообще х2

[03:58:32][Шеня]: Если вы назвыаете игроков нытиками
[03:58:53][Бюджетныйхил]: Всех игроков?)

[03:59:01][Шеня]: Да остальные молчат просто

[03:59:06][Шеня]: Всем и так все понятно давно

[03:59:13][Шеня]: Когда ребут был

[03:59:16][Шеня]: Почитал бы лучше лфг

[03:59:17][Шеня]: за х2