1. Левсергеич и Зубатехник из гильдии BTC.
2. Орда.
3. 20.09.2022.
4. Собрали рейд в цлк 10 об на 3 боссов. С Ребрада выпал Клеймор охранника цитадели (двуручка на дд), сам я был на фурике. Сролил ее холипал из той же ги BTC, я бы второй по роллу. Резонно спрашиваю рла, мол, холик писал, что ролит на ретрика? Сначала молчание, потом пишет, мол да, писал в дс. Я говорю линк дс тогда для проверки, и тут мне Зубатехник (это был помощник рла, сам рл - Левсергеич) пишет, мол а ты кто? опер? с чего я должен пруфы давать. Я говорю, ну я проверю, если нет то ты врун (в чате жеще написал), а холик дурачок (тоже жоще написал). И дальше самое интересное, перед кораблями был квест на великана, и уже перед самым убийством великана меня кикают с рейда, соответственно дпсом моим они воспользовались, а вот сам квест я не выполнил. В фотках будет переписка, плюс пруфы того, что кв не засчитался, а я бил (по скаде видно). Сам кик сфотать не успел( И еще пожелание - начните, пожалуйста, банить за такие вещи (иначе на 3-4 боссов так спокойно и продолжат кидать, ибо это можно делать со вторых, 3, 4 персов, а так хотя бы эти персонажи будут отлетать в бан и подумают прежде, чем делать так еще раз).
5. 1.jpg2.png3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg