Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
BIS- лист Протопаладин - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Это при условии, что стабильно каждые 30 секунд будет тригериться прок. А если там будет любой % выше 35, то уже нет
    На Личе/Синдре пару раз не прок авойд и пару раз не прок крита у хпала и вот наш прок) как ты говоришь рандом. В худшем случае проков будет не меньше количества использования ключа.

Прок трини и абсорб ключа сложно сравнить но имхо мне прок больше нравится. Ещё не разу не видел (когда-то было возможность использовать логи) что бы абсорб от ключа кого-то спас, он даже не окупает выделяемого на него внимания. В отличии от чешки прок которой просто статистически будет время от времени спасать.

Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Это Надежда на маленький рандом)
    Есть такая штука, называется карта новолуния круговерть пустоты. Там шанс на рес 10%.
    Тоже её вспоминал когда писал то сообщения.
    Шанс спасения не такой маленький, да и слишком вы требовательны к части бонуса от 1 из 16 предметов вашего персонажа.

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    что бы абсорб
    большие просадки на жнеце, неудачных дублях аа пари+дыхание Синдры/Халика, где чешка даже прокнуть не успеет ибо просадит на всех хп , что есть

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    большие просадки на жнеце, неудачных дублях аа пари+дыхание Синдры/Халика, где чешка даже прокнуть не успеет ибо просадит на всех хп , что есть
    Будет ли к этомму моменту ключ не на кд, успеете/не забудете его прожать?

Я тоже так умею.
    Жнец+ ускоренные жнецом автоатаки, дыхание+автоатаки синдры/халиона. Уж не помню тайминги но как минимум каждый второй жнец или каждое второе дыхание чешка не будет кд в отличии от 2 минутного ключ.

Объективно сравнить прок чешки с абсурдом ключа не получиться. На каждую придуманную ситуацию где ключ покажет себя лучше можно придумать ситуацию где чешка будет лучше.

имхо прок чешки мне больше нравится из-за автоматизма и маленького кд.
    Последний раз редактировалось Musly; 25.09.2022 в 02:08.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    Чешка даёт броню и дл ппала это достаточно существенно.
    Как пример ппал в фул шмоте ивк10(тип дфб) и бис Гир, разница в около 4к брони и урон от аа намного ниже, с чешкой и потом урон от аа становится крайне приятным.
    Орк, тухлы, проф, принцы оч удобно в армор сете.
    Так что чешка всегда имеет право на жизнь.
    Чек баф пул вайп ро

Поблагодарил(а)
    29
    ключ не на кд
    ну так его и не собираюсь жмакать под каждый жнец, его задача дать гарантию того, что я не упаду на одной из подобных ситуаций раз в 2 минуты, а не получать рандомные проки, которые могут быть еще и не к месту ибо прокнули раньше нужного ( частые выходы на 2ю фазу, когда хилы еще бегут, а танка уже бьет лич) и главное - эти проки еще и не 100%, что помогут.
    Паладин в анбафе спокойно живет, на одном кд и без прока рз, 3 жнеца , в один из которых и отдается ключ в комбинации с сальвой/сакрой, лучше всего под второй, где большинство уходят на осквернение пока мы бьем и можно даже сальву не снимать ( разве что маги какие-то наглые попались) и подушка позволяет не прокнуть рз/умереть от нехватки хп уже под сам тик жнеца, от которого чешка все равно не защитит, как она не защитит потом и от духов, о которых почему-то все забывают.
    На Синдрагосе мне нет толку от ее частых проков ибо бой не резиновый и одного кд ключа/скарабея хватит , что бы опять не упасть 100% в один прекрасный момент, а не ждать чуда от чешки.

успеете/не забудете его прожать?
    так а почему не успеет человек его жамкнуть, если оно жмакается не по реакции, а на опережение большого входящего урона?
    Я даже не стесняюсь митриос свапать под эту штуку, т.е. делать еще одно лишнее действие перед подобной ситуацией. Я не вижу тут проблемы.

За Аа-шников - уже дело вкуса и лучше или хуже она работает на конкретно них - я не знаю, ибо все равно их бью в дд трынях.

имхо прок чешки мне больше нравится из-за автоматизма и маленького кд.
    кому что родней.

Поблагодарил(а)
    400
    ну так его и не собираюсь жмакать под каждый жнец, его задача дать гарантию того, что я не упаду на одной из подобных ситуаций раз в 2 минуты, а не получать рандомные проки, которые могут быть еще и не к месту ибо прокнули раньше нужного ( частые выходы на 2ю фазу, когда хилы еще бегут, а танка уже бьет лич) и главное - эти проки еще и не 100%, что помогут.
    35% хп проки не к месту? Упрек трине в том что у него кд не 10с? Тогда что можно сказать про 2 минутное кд ключа) Сейчас вы представили ситуацию когда хп танка более одного раза опускается ниже 35% за 30с, а значит можете представить и пользу прока чешки.
    Каких вы гарантий ждёте от чешки если абсорб ключа тоже их не в состоянии дать.
    Паладин в анбафе спокойно живет, на одном кд и без прока рз, 3 жнеца , в один из которых и отдается ключ в комбинации с сальвой/сакрой, лучше всего под второй, где большинство уходят на осквернение пока мы бьем и можно даже сальву не снимать ( разве что маги какие-то наглые попались) и подушка позволяет не прокнуть рз/умереть от нехватки хп уже под сам тик жнеца, от которого чешка все равно не защитит, как она не защитит потом и от духов, о которых почему-то все забывают.
    Прок от самого тика жнеца не защитит, но от автоатак до него и после вполне. Для меня удивительно что именно эти 6.4к абсорба помогают вам выживать, потому-что обычно я наблюдаю картину где у нас и без абсорба всё нормально либо его не достаточно для спасения танка.
    От духов чешка действительно бесполезно и тут даже не в проке или абсорбе дело а в выносливости которую даёт ключ.

Пока писал, не покидало ощущение что ваш второй танк где-то халтурит)
    На Синдрагосе мне нет толку от ее частых проков ибо бой не резиновый и одного кд ключа/скарабея хватит , что бы опять не упасть 100% в один прекрасный момент, а не ждать чуда от чешки.
    Если у вас на Синдре всё так хорошо и в худшем случае возникает только одна опасная ситуация под которую у вас припасёт ключ/скарабей то так и продолжайте. Но что-то мне подсказывает что у других игроков может быть по другому. Как минимум могу сказать такое про себя.
    так а почему не успеет человек его жамкнуть, если оно жмакается не по реакции, а на опережение большого входящего урона?
    Я даже не стесняюсь митриос свапать под эту штуку, т.е. делать еще одно лишнее действие перед подобной ситуацией. Я не вижу тут проблемы.
    Не всегда есть смысл прожимать заранее, тоже дыхание халиона.
    Последний раз редактировалось Musly; 25.09.2022 в 15:33.

Поблагодарил(а)
    29
    Сейчас вы представили ситуацию когда хп танка более одного раза опускается ниже 35% за 30с
    нет, я сейчас представила ситуацию, когда идет выход на фазу, Лич выбивает за обычную аа чешку, пока хпал бежал на платформу, и под 1й жнец уже нет как минимум чешки, а если взять факт , что подавляющее большинство ппалов играют без символа на сальву и первый жнец всегда у них кд еще на 50ку, ибо даже с 2мя пачками малых они ее часто сливают бегая при этом с чумой почти всю переходку, а сакру заботливый рл просит отдать только под заражение(( , то получается, что у ппала на жнец из своих абилок будет только клык, но танчат же бдк в основном, поэтому всех все устраивает.

ну и явления в виде выбивания 60 % хп, а потом остальное - тоже дико бесит с чешкой.

Для меня удивительно что именно эти 6.4к абсорба помогают вам выживать
    в анбафе вижу на этих двух боссах, что именно и не хватает как раз таки 2-3х лишних к хп, что бы не прокнул рз после которых хпал это все красиво очень поднимает до следующей аа.

Пока писал, не покидало ощущение что ваш второй танк где-то халтурит)
    не знаю , после Сережи Гваделупы меня бесят почти все бдк, кроме одной девочки, которых после этого видела, может кому-то больше везет на напарников((
    ну и плюс моду начало набирать танкование палом Лича до момента смерти последнего духа, что и ставит многих палов в ту ситуацию, что писала выше.

не играла вот 2 месяца почти, делала перерыв, но смотрела за это время ладдеры, мода на зубы, а после этого уже 50ку - очень сильно поднимает настроение).

одна опасная ситуация под которую у вас припасёт ключ/скарабей то так и продолжайте
    просто даже не в этом дело, а в том, что чередования своих кд + чередование танков и что все пытаются пройти вторую фазу как можно быстрей - сводит все к ситуации где я буду стоять с Синдрой раз 5 максимум, на которые мне хватит кд, ибо все эти смены будут с дыханием, ну а если больше то это уже скорей всего будет вайп всего рейда из-за затягивания 2й фазы.

Не всегда есть смысл прожимать заранее, тоже дыхание халиона.
    я всегда прожимаюсь если есть чем, кроме 50ки, а ее вот трачу как раз таки на ситуацию по реакции и проблемы у хила.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права