нет, я сейчас представила ситуацию, когда идет выход на фазу, Лич выбивает за обычную аа чешку, пока хпал бежал на платформу, и под 1й жнец уже нет как минимум чешки, а если взять факт , что подавляющее большинство ппалов играют без символа на сальву и первый жнец всегда у них кд еще на 50ку, ибо даже с 2мя пачками малых они ее часто сливают бегая при этом с чумой почти всю переходку, а сакру заботливый рл просит отдать только под заражение(( , то получается, что у ппала на жнец из своих абилок будет только клык, но танчат же бдк в основном, поэтому всех все устраивает.
ну и явления в виде выбивания 60 % хп, а потом остальное - тоже дико бесит с чешкой.
в анбафе вижу на этих двух боссах, что именно и не хватает как раз таки 2-3х лишних к хп, что бы не прокнул рз после которых хпал это все красиво очень поднимает до следующей аа.
не знаю , после Сережи Гваделупы меня бесят почти все бдк, кроме одной девочки, которых после этого видела, может кому-то больше везет на напарников((
ну и плюс моду начало набирать танкование палом Лича до момента смерти последнего духа, что и ставит многих палов в ту ситуацию, что писала выше.
не играла вот 2 месяца почти, делала перерыв, но смотрела за это время ладдеры, мода на зубы, а после этого уже 50ку - очень сильно поднимает настроение).
просто даже не в этом дело, а в том, что чередования своих кд + чередование танков и что все пытаются пройти вторую фазу как можно быстрей - сводит все к ситуации где я буду стоять с Синдрой раз 5 максимум, на которые мне хватит кд, ибо все эти смены будут с дыханием, ну а если больше то это уже скорей всего будет вайп всего рейда из-за затягивания 2й фазы.
я всегда прожимаюсь если есть чем, кроме 50ки, а ее вот трачу как раз таки на ситуацию по реакции и проблемы у хила.