Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возмездие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Тема: Возмездие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    -_-
    руки выташи из одного места.
    или у рог замедления нету? уйти сново в стелс никак ?
    если у тебя руки не из того места это уж твои проблемы, тоже мне нашел баго спел.
    12 секунд не бей вара и все - кд бладж 5 минут, тупо просри ему кд и все...
    да и вобше возмездие помогает только против нуборог, против нормального роги он бесполезен, если конечно же он не увлечетса...

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:23 ----------

абилка с кд 5 минут неможет сделать целый класс ОП,
    приоритет 4/10.
    Я уже писал, что откайтить вара не составляет проблем, я писал, что из-за какой-то багоабилки нужно просирать все свои проки и кайтить вара если вар поймает комбат рогу на череду этим багоспелом, рога труп. Приоритет 10/10 не только рогам мешает эта багоабилка, как vallker говорит подумаешь покайтить, у вара уже скилы откатятся и он будет по новой чарджится рефлектить...когда при нормальной работе этой абилки вар улетит за стан(ну или хороший кусок ХП улетит)не мне вам обьяснять, как важна каждая секунда в пвп.
    Последний раз редактировалось Sefes; 10.06.2012 в 13:52.

Ваши права