Добрый день. Я несколько дней назад создал персонажа на х1. Решил прокачать ему рыбалку в Лесах Вечной Песни. После того как я выловил штук 30 рыб мне прилетает сообщение о том, что я должен ввести капчу. Капча эта должна была находиться в чате. Только вот данное сообщение закрывало собою весь чат, т.к. его местоположение у меня не по умолчанию в левом нижнем угу. Я, разумеется, захотел закрыть это оповещение, чтобы переставить чат, но когда я посмотрел в него, то никаких цифр не увидел. Там был только набор символов состоящий из знаков "_" и "&". Из-за того, что я просто закрыл окно чата, и никаких последствий не было, я решил не придавать этому никакого значения. Я продолжил свою рыбалку. Во время нее мне еще несколько раз приходило оповещение о "странной активности моего аккаунта", а в чате по прежнему вместо цифр были какие-то символы. Затем, когда я докачал рыбалку примерно до 100, мне прилетает сообщение о блокировке моего аккаунта.
Хотелось бы, чтобы меня разбанили, т.к. забанен я был из-за обычного недоразумения. Заранее спасибо.