Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто Что Думает.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    EvilSLimus, блокирую Ваш форумный аккаунт на 10 дней согласно пункту 2.6 правил общения на форуме.

По поводу Вашей темы, хотел бы предложить Вам рассказать всю предысторию этой ситуации, чтобы она не выглядела вырванной из контекста
    Последний раз редактировалось Ворон; 10.06.2012 в 14:21.

Старожил Аватар для alu
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
    По поводу Вашей темы, хотел бы предложить Вам рассказать всю предысторию этой ситуации, чтобы она не выглядела вырванной из контекста
    Цитата Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
    EvilSLimus, блокирую Ваш форумный аккаунт на 10 дней согласно пункту 2.6 правил общения на форуме.
    лол
    Цитата Сообщение от Abia Посмотреть сообщение
    я начинала смотреть Эльфийскую песнь. неплохое аниме
    Цитата Сообщение от Disarkarma_eu Посмотреть сообщение
    чтобы понять смысл надо досмотреть до конца, я 3 дня страдал когда понял смысл, если какой-то человек отличается от нормального человека его сразу начинают унижать и гнабить, я вот тоже отличаюсь и испытал это на своей шкуре

Ваши права