Вот у меня ДК а никак не пойму что за спек у танка?
1 ветка
2 ветка
3 ветка
Вот у меня ДК а никак не пойму что за спек у танка?
Кровь
Или вообще кто чем может помочь напишите мне в пм х10 орда Послаанник скажите как талы расставить или дайте ссылку
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=831 - это для кого прилеплено?
эмм фроста
А вы читаете описание скиллов в каждой ветке,или наугад тыкаете?) По-моему для танков всегда больше кровь подходила.И зачем сразу создавать тему на форуме,если все,что нужно прочитать название прилепленных тем ;)
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
Читайте внимательнее)В качестве танко-ветки рассматривается только кровь, так как это ветка наиболее подходит для МТ. Фрост-танк может быть неплох в качестве оффтанка, но в этом гайде про него не будет ни слова.
4empik (10.06.2012)
Кровь
спасибо
незачто)
теоретически для танкования подходят все 3 ветки,но топовой была и остается кровь.
в крови лучшая живучесть,хорошее агро по соло-таргету.
во фросте с живучестью хуже всего,агро сейчас возможно лучше блада, т.к. фростов апнули
в анхоли отличная выживаемость на магических боссах,на боссах бьющих физ.уроном чуть хуже блада,агро хорошее+ наилучшее масс.агро.
прежде чем давать почву для троллинга,почитал бы прикрепленные темы.
Вот щас стоим в 10гер у ребра. 4 вайпа. ОТ - фрост дк. Падает после одной плюхи, после того, как на него посомтри ребро. На него уже сс кидают
Ах, да. Он не стамобот.
Пуги, сэр.