Жду бг уже больше 2 часов могли бы предупредить как то что оно не работает или какие то проблемы с ним там
Жду бг уже больше 2 часов могли бы предупредить как то что оно не работает или какие то проблемы с ним там
Целый день хожу на бг,хз что ты там попасть не можешь
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Вот умора будет, когда после такого долгого ожидания ещё и на нанытый альт кинет.
15 минут в реге, за это время только 1 око бури началось.
Всё ещё ожидаем очереди (хант+рдру)
- - - Updated - - -
Ну я так понимаю, сейчас отдается предпочтение набору по группам,
2 пати по 3-5 чел vs 1-2 пати по не менее 4х игроков (в случае, если одна пати). А какая-то мелочёвка по 2 чела с хилом подбирается уже на новое, другое бг. Соло игроки уже по классам закидываются..
?
magisk (06.10.2022)
Да тут всех наверное не пускает в реге то 100+ то теперь 69 с вечера такое
- - - Updated - - -
Ну вот в реге больше 100+ тел почему не формирует по пати как раньше и не приходят рега?
- - - Updated - - -
Это как получается нужно регать в пати только или как?
А что насчет разброса по фракциям?
Орда со стороны Орды по дефолту.
Альянс со стороны Альянса по дефолту.
И только при недостатке Орды, на нее кидаются алики.
Такого не замечали?
А я дак постоянно, пока фармил Сына на х1, регая соло, попадал только со стороны Орды. Ну в 99% случаев.
Совпадение? Не думаю.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
никогда такого не было и вот опять, не делали бы ничего, все сломали только, играли нормально же
Wu Tang
видимо ввели какие-то ограничения чтоб много типов 1го класса не было на бг)что в свою очередь фатально сыграло на проке в целом)
Ну да, любые хотелки в плане балансировки приводят к такому, неоднократно говорил об этом.
Только вот незадача, к примеру по 5 рог на некоторых бг, это не следствие кривого подбора, ибо есть ограничения по классам, это следствие добора игроков на место ливнувших, а при доборах ограничения по классам не было даже реализован, что в целом местами логично даже, сейчас сделали ограничения на добор по классам, оно работает, и из-за этого появились очереди, зато ситуаций где 5 рог/дк/хантов и тд, такие ситуации должны были пропасть, в принципе то что хотели, то и получили.
Все что отклоняется от стандартных настроек сервера изначально задуманных и отлажкнных = кастом = увеличение времени поиска = появление новых абузов/багов.
Я сначала тоже думал баг, позже только картинка сложилась.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.