2.4.8 исправлено.
Childeharold (15.04.2019)
Отметил.
Не знаю, нужно ли писать как дополнительный пункт на арене Доблести, но: после того, как сделали возможность смотреть в солоке 3х3 на кого вышла команда, все аддоны, отслеживающие подъём колонн на арене Доблести и отслеживающие водопад на арене Даларана (это было конкретно у меня на перспективу, когда водопад починят), перестали работать. Мне известны 2 рукописных аддона, которые это делают, и ни один в данный момент на работает.
Добавьте
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=875591
На арене доблести было то же самое, только от фира приста. Связано, судя по всему, с попаданием в поднимающиеся/нахождении на опускающихся столбах под действием контролящих спеллов.
Помимо его ситуации, была другая: во время фира стоял на столбе, столб стал опускаться, а я остался бегать на той же высоте, только теперь без ограничения по площади стоба. В итоге я убежал в фире на выступ на стене арены. (Кстати, я бы туда не добежал, если бы не бегал в фире с безумным мувспидом, который вы прикрутили ребятам в фире)
Последний раз редактировалось Nemesida; 24.04.2019 в 13:22.
Достану со дна. Больше прочего хотелось бы увидеть реализацию фонтана.
Последний раз редактировалось Childeharold; 31.08.2020 в 23:46.
Вверх.
Всё так же хочется увидеть расположение кристаллов на арене Даларана и фонтана на ней же.
Мб уже писали: на Доблести, если цель заклинания стоит по другую сторону (?)"рва с огнём" от тебя, то довольно часто заклинание не достаёт, хотя цель находится в зоне досягаемости. После заспама с 10 раза кнопка нажимается
Ап. На арене доблести лифты дичайше забагованы. Лучше отключите вообще эту арену.
Порт не поставить локом, петы все проваливаются в тексты и т.д.