Произвол, аддон dr. damage скачай в нем есть на все абилки любого класса ожидаемый урон/отхил и показывает % скалирования апа/спд.
Произвол, аддон dr. damage скачай в нем есть на все абилки любого класса ожидаемый урон/отхил и показывает % скалирования апа/спд.
Произвол (04.10.2022)
По твоей логике "можно" - если на запрещают? Это не аксиома...
Ты выдаешь свое восприятие за факт. Я же хотел найти аргументы, а не чтобы меня просто убедили аля "так все делают"
Считает от кол-во атак с учетом хасты(поты, гера и тд), возможно это среднее по больнице, но подход верный. Среднеарифметический дпс на выходе. Идет полная симуляция боя с указанием хп цели, брони, время боя, экзекутфазы и стороны атаки для расчета мисов/парир/уклон...
Т.е, чтоб проверить мне надо бис гир и оба плаща.... ну в принципе как вариант. Но, опять же, он показывает точно также среднеарифметический, как и калькулятор... но идея хорошая чекнуть максималку диапазона.
Последний раз редактировалось Произвол; 04.10.2022 в 22:21.
Админ не видел - я не делал !!!
Сообщение от n0n4m3
такой бредятины я еще не слышал, а как твой калькулятор посчитает рдпс рейда? ведь чем выше рдпс рейда, тем выше дпс каждого на выходе. теория и практика это совсем разные вещи. слэм может прокнуть 5 раз за бой. а может 25. так же как и т10. дипы могут прокнуть 6000 а могут 12000. чем выше крита тем выше шанс что напрокает. сила тоже может напрокать , но это 1из5 шанс. 62% крита в рейде должно быть.а если быть точным 61.8 вроде. точное значение не помню. это что бы критовал уг.
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
В игре открываешь настройки аддона там есть ползунки и можно нарисовать какие угодно статы/таланты.
Крит рандомная величина. Любой бой это просто вырезка из огромной выборки. Если у тебя 60% крита и у тебя за весь рейд было образно 500 атак кровожадностью у тебя будет под 60% крита в рекаунте/аналогах. А вот за 2 минутный бой где ты ударишь 20-30 раз кровожадностью у тебя с твоими 60% крита может быть и 80% и 40% крита на выходе. А в среднем будет 60% И это еще не считая что большая часть дпс строится на бурсте: гера/проки тринь/прожимки и тд отдаются на бурсте если у тебя не кританет бурст=ты не дал дпс, сколько бы после тебе не критовало. А одевать силу вместо агилы это как раз думать что ты особенный и тебе повезет. Крит у фурика наносит 225% урона хита и вешает раны. Сколько ты не повышай урон хита дпс у тебя от этого не поднимется, по сравнению с уроном который дает крит. По сути проще выбрать стабильность чем надеяться на то что прокнет, а разница между агильным и силовым офсетом 5% крита.
Но это никак не меняет факта что силовой фурик у которого прокнул крит под 80-90% передамажит агильного. Но только если прокнет
Последний раз редактировалось ghost_S; 05.10.2022 в 01:54.
brililol (05.10.2022)
Опытные фурики можете ответить нубу?
У меня Фурик 5.9к ГС -
хасты - 9% ,
меткости - 4(я дреней),
пробивание брони - 1028.
экспертизы - 24.
КРИТА - анбафф 49.37%
Вопрос:
Я камни ставил 10 силы+ 10 крита везде.
Как гемить моего вара? так же 10 силы+10 крита, или 20 силы, или .... всеми правдами-неправдами всё что есть в Пробивание брони кинуть? все равно там капа в 1400 пробивания не будет я думаю пока не выбью Волю.
Мне кажется крита маловато.
Последний раз редактировалось scale; 05.10.2022 в 09:18.
Спасибо за гайд
Обзорчик на фурика https://youtu.be/m2rHWtm9JJw
Спасибо за гайд.
Вопрос,по поводу профессий,указанно что брать нужно например ювелирку и кузнечное дело и тд.
А как же добывающие професии?
Для прокачки все покупать с аука?
Или я что-то не так понял...
У меня пока что 30 голды в кармане и покупать все ресы как-то не очень радует.