Зря вы такие советы даете. Ведь так начали делать по поводу и без. В ППГ ходят люди не только в 6к, а подобному ливу начали действовать по поводу и без. В пример приведу несколько реальных случаев.
1) идет нонстоп танк (его бьют как тряпку, не жмет ни 1 деф, но агро держит). Хил сел пить,а ему насрать, на пол маны хил не пошел его хилить он лег -> Тп в дал, офф.
2) Одевал мишку. Одел все за репу, стамин триня(в путешествии дроп) + триня за баджи (3,4к гс+) попал в "Ан'кахет: Старое Королевство". Рдру 5,2-5,3 пишет наф ты танком регаешь если ты не танк, а кто я был? результат почти тот же (он просто лив), зашел хпал в том же гс и все прохилил.
3) Зашел ппал в 6к+ гс в дд гире(это по-моему уже стандарт) в яму. Агрит все подряд, его бьют как тряпку(он вроде даже скил на 8 блоков не юз. Это кстате тоже стандарт, вроде даже в цлк такое стабильно практикуется (мотайте ппалы на ус хилам же надо хпс поднимать, а то что они в афк стоят)), ему плевать, что его пати все мение 5к гс и лишь он на 10к дпс вышел (остальные 3-4к и классы хант, рога и еще кто то) возле ИКА. Пишет, что вы так слабо бьете. После этой фразы лив хил -> 1 мин ->танк тп в дал ->афк.
И таких случаев полно у многих, ведь заходишь через 5 минут и ищешь себе подстать пати, а не эти "одевающееся отбросы".
Хотя если говорить о той же яме бегал ГДК (да в 6к) я был топ 1 дпс 4к(фул танко шмот). И все прошли, но чуть дольше, но все же прошли.
И в ситуацию coolcat тоже попадал. Хилю кузню. Танк агрит, я хилю, рога ковыряет что-то слабее танка остальные афк в прямом смысле этого слова.
Спрашиваю "что у вас там случилось?".
Мне он "новичек объясняем в дисе что да как нажимать".
Я "а не можете совместить? Танк танчит, хил хилит, дд афк."
Далее рога начал мне мозги выносить, а я ему соответственно. Мне было уже все равно на его друзей т.к. хоть что то, но нажимать они начали. Я им и слово после не отписал. Танк не выдержал, дал голосование на рога, перед ластом, и кик прошел(а я роге даже в пм написал, что не мое голосование было и его "его" же друзья кикнули). После чего его друг просит рла у танка и танк его отдает -> приглашает в пати рога и 3 кикают меня. Вот и вся история
![]()