Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
Опять таки все прошли с таким же по гс хилом и без проблем так о чем реч
Иногда регают танком бисовые фурики. И в большинстве своем они танчат если хил способен их захилить и инст не сложный. Выживаемость у такого фурика как у твоего медведя бомжа, но дпс в разы больше. Лучше пройти инст за 10 минут чем тратить пол часа.
смысл регать ппг? Лучше купить перса и забить на все и ливать фармя лед в ЦЛК
Я там выше писал про сумку как единственный резон регать ргер, лед бесполезен.
так он и нужен был чтобы они не погибли да и дд шмота там не особо(вроде даже 4т_10 на дд нет), так смысл одевать какой то бред
Если не брать совсем бомжей, а тех у кого есть дд шмот при прочих равных дд шмот профитнее. Даже если будет 500 дефа не критично в ргере.
и вашь рандомный деф просто отводит от вас внимание ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ В ДД ШМОТЕ И КРИВОРУКИЙ МАЛЬЧИК МНИВШИЙ СЕБЯ ТОПОМ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ КАК ТО НАПИСАЛИ КАК ПРОЖИМАТЬСЯ ПОД БОСОВ В ЦЛК И РС И У ТЕБЯ ЭТО ВЫХОДИТ. К примеру пвары фул бис дд шмот за ппг не 1 блока красава.
А как ты определяешь был блок или нет?
"Вы как танк упрощаете жизнь хилу, не важно где и на ком (посыл треш или бос) если вы прожали свой сейв после получения большого урона или не прожали его когда ваша группа на лоу хп чтобы хил не заострял на вас все внимание ВЫ ПЛОХОЙ ТАНК". Это даже не зависит от игры в какую вы играете
Ага а речь то про ргер, где в большинстве инстов хил и 30 ка за бой не хилит. А просто стоит дамажит в хиле. Бомж регнул хилом и хилит по 3 ка и садится по мане, вагона надо кикнуть и проблема решена.
А что я наблюдаю хрен с ним вары которые умеют кнопочки жать ппалы фул пве дд. Про дк вообще молчу.
Я тебе и не предлагаю делать ддбилд танка для цлк, в ргере это и не надо. Если моб бьет по 5 ка в танка с 30 ка хп это вообще не критично. А вот когда бомж с 40 ка хп агро держать не способен и дпса нет тут уже ничего не поможет.