выживаемость у него хуже моего медведя бомжа урон да выше,но нивилирует ли это зависит от прохила хила и адекватности танка.
1 воля макс даст 1к дпс если есть танко шмотки (опять я больше окцентирую на дк ибо играл на них больше и могу ошибаться) потеря в других равных статах хз, может и нивелируется, а может и нет может 2 раза критануть и от дд трини пользы 0. Поэтому на скрине 1 стама триня
Да все банально. Мои бывшие 2 основные роли танк и хил. И на хила у меня естественно есть аддон показывающий прожим танка.
если общий дпс большой да, если малый нет.
я про это тоже не писал я просто танчил тем дк в дд билде. Криты по танку выше 5к (хотя на цокле хз ибо тут больше на хилах)
Даже не знаю на самом деле что написать. В ИК ходят стамаботы ппалы, пвары (которые решают, что кап дефа не для них. Главное тупо стамина и как раз набирают 40к+ под каской). Им лучше надеть дд шмотки и танчить. Но ладно это уже рейд поэтому не к месту. А если все же задеть пп то фраза выше "1 воля макс даст 1к дпс потеря в других равных статах хз, может и нивелируется, а может и нет может 2 раза критануть и от дд трини пользы 0"