Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КАК Я СХОДИЛ СОЛО В РГЕР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Иногда регают танком бисовые фурики. И в большинстве своем они танчат если хил способен их захилить и инст не сложный. Выживаемость у такого фурика как у твоего медведя бомжа, но дпс в разы больше.
    выживаемость у него хуже моего медведя бомжа урон да выше,но нивилирует ли это зависит от прохила хила и адекватности танка.

Если не брать совсем бомжей, а тех у кого есть дд шмот при прочих равных дд шмот профитнее. Даже если будет 500 дефа не критично в ргере.
    1 воля макс даст 1к дпс если есть танко шмотки (опять я больше окцентирую на дк ибо играл на них больше и могу ошибаться) потеря в других равных статах хз, может и нивелируется, а может и нет может 2 раза критануть и от дд трини пользы 0. Поэтому на скрине 1 стама триня

А как ты определяешь был блок или нет?
    Да все банально. Мои бывшие 2 основные роли танк и хил. И на хила у меня естественно есть аддон показывающий прожим танка.
    Ага а речь то про ргер, где в большинстве инстов хил и 30
    если общий дпс большой да, если малый нет.

Я тебе и не предлагаю делать ддбилд танка для цлк
    я про это тоже не писал я просто танчил тем дк в дд билде. Криты по танку выше 5к (хотя на цокле хз ибо тут больше на хилах)

А вот когда бомж с 40 ка хп агро держать не способен и дпса нет тут уже ничего не поможет.
    Даже не знаю на самом деле что написать. В ИК ходят стамаботы ппалы, пвары (которые решают, что кап дефа не для них. Главное тупо стамина и как раз набирают 40к+ под каской). Им лучше надеть дд шмотки и танчить. Но ладно это уже рейд поэтому не к месту. А если все же задеть пп то фраза выше "1 воля макс даст 1к дпс потеря в других равных статах хз, может и нивелируется, а может и нет может 2 раза критануть и от дд трини пользы 0"
    Последний раз редактировалось sabaka54; 10.10.2022 в 22:06.

Ваши права