Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КАК Я СХОДИЛ СОЛО В РГЕР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    в вашем случае - за тоннами букв, которые я решила не читать. но сквозь которые все равно в паре мест случайно , в момент пролистывания, увидела нескрываемое раздражение в адрес собеседника - видно только то, что ваш уровень танкования - в 50 к хп анбаф и 580 дефа танчить Крепость Утгард, что бы хил не проседал по мане через каждый пак, удачи Вам в этом.
    Бездарность, ты бы вообще помолчала. Я попадался с тобой и твоим куколдом в ргере год-два назад. Ты своим ссаным паладином даже сагрить трех-четырех мобов не осилилась, за что и получала длинные и толстые в свой адрес от меня и хила. Я своим дк стоял магом стоял афк 5 секунд на боссах, чтобы ты агро хоть как-то набрать смогла

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Бездарность, ты бы вообще помолчала. Я попадался с тобой и твоим куколдом в ргере год-два назад. Ты своим ссаным паладином даже сагрить трех-четырех мобов не осилилась, за что и получала длинные и толстые в свой адрес от меня и хила. Я своим дк стоял магом стоял афк 5 секунд на боссах, чтобы ты агро хоть как-то набрать смогла
    все сразу же разбивается о тот факт , что мой молодой человек не играет в вов и в ргеры я не хожу с кем либо в пати))
    Вы видимо из тех шп, которым я не даю помультидотать на Орке))
    правим ручки, Уважаемый.

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 145).
    все сразу же разбивается о тот факт , что мой молодой человек не играет в вов и в ргеры я не хожу с кем либо в пати))
    Вы видимо из тех шп, которым я не даю помультидотать на Орке))
    правим ручки, Уважаемый.
    Я имел ввиду куколда не из твоей реальной жизни, а в игре, который был с твоей гильдии и пытался защищать тебя и оправдывать твою бездарность

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду куколда не из твоей реальной жизни, а в игре, который был с твоей гильдии и пытался защищать тебя и оправдывать твою бездарность
    в ргеры я не хожу с кем либо в пати

Ваши права