Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
BFA - И снова о луте.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Лорд Теодор Моргенштерн
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).

BFA - И снова о луте.

У меня есть вопрос. Важный вопрос для всех игроков.

Какой максимальный итемлевел, может получить игрок с локалок, на нашем любимом циркле? 415 уровень. А сколько должно быть? Вот есть такая тринька, которая падает только с локалок в Зандаларе. Отдельно подчеркну, не мировых квестов на 4 локалки, а с самой обычной, где приходишь, убиваешь моба и получаешь награду, которая должна скалироваться от итемлевела экипированной брони. Читаем последний английский комментарий:
    От Stephen3337 (3,828 – 8·19) 08.04.2020 (Обновление 8.3.0)

The ilevel 420 version gives 2615 of primary stat when it procs. It has 200 vers and pushes my versatility from 8% to 10%.
    420 уровень?

И проблема-то в том, что я понятия не имею а насколько вообще должны скалироваться награды с локалок? До 445 может? Или выше? А вы не знаете?

Тут бы еще хорошо бы вспомнить про лут в обычках, героиках и мификах, (я не про ключи). Когда всей пати, ну то есть вообще ВСЕЙ пати, с трех боссов не падает вообще НИЧЕГО. Или себе любимому, тоже все по нулям аж за три данжа. Что сами понимаете, вообще невозможно и нонсенс. Что-то я такое еще слышал, про гарантированный лут с ласта, и про три шмотки с недельного сундука, которые ввели еще в третьем сезоне, и что азеритки должны падать с сундука Видений... Но это не точно.

P.S. Успешно отразив вчера нападение в Друстваре, получил сундучок от 7го Легиона с 370 шмоткой. Ну хотя бы его можно открыть, а то вот за квест на многострадальном варфронте Арати, мало того что дали сундук Орды, так он еще и не открывается

Варфронты вообще замечательная вещь, с шикарными наградами... если они работают.
    https://www.youtube.com/watch?v=EzIsPkxeE9U

Поблагодарил(а)
    5
    Хотелось бы все-таки получить ответ, касаемо лута. Это ведь для всех игроков важно.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,695 (сообщений: 12,574).
    За дефолт квесты (обычные) локальные - от 400 до 415 макс.
    За квесты типа эмиссарские или элитные - 445.
    Еще есть 370, но не скажем за что их дают, видимо за всякую мелочь, что вы описали.
    Цитата Сообщение от Лорд Теодор Моргенштерн Посмотреть сообщение
    Тут бы еще хорошо бы вспомнить про лут в обычках, героиках и мификах, (я не про ключи). Когда всей пати, ну то есть вообще ВСЕЙ пати, с трех боссов не падает вообще НИЧЕГО.
    Система лута такая, тут либо у людей КД было, которые также в рейде присутствовали, либо сама система лута немножечко кривая, но это с пруфами в трекер и ждать фиксов
    Цитата Сообщение от Лорд Теодор Моргенштерн Посмотреть сообщение
    Что-то я такое еще слышал, про гарантированный лут с ласта, и про три шмотки с недельного сундука, которые ввели еще в третьем сезоне, и что азеритки должны падать с сундука Видений... Но это не точно.
    Это с пруфами в трекер.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    За дефолт квесты (обычные) локальные - от 400 до 415 макс.
    https://youtu.be/clXZMwOxSbg?t=9 на паладине 420 тринкет https://ru.wowhead.com/item=158153

Как у нас получить такой?