Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Частота смены кадров

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Otinx Посмотреть сообщение
    хперл вообще как аддон лично мне не нравится, фреймы слишком напряжные какие то становятся для глаз, начинают занимать просто весь экран еще
    Согласен. Мне лично нравится SUF. Легко настраивается, аккуратно выглядит и довольно функциональный.

И никогда не понимал, зачем вам отображение всех этих чужих бафов? Даже если там не увидишь какого-то бафа, ты что будешь всем им писать про это?
    Screenshot_8.png
    Также как и дебафы на цели. Ну на кой хрен это нужно. Ставишь только отображение своих и следишь спокойно.

Да и похоже автор понаставил кучу разных аддонов, даже не настраивая их, которые тупо дублируют даже друг друга. Взять хотя бы чат... не хватает только часов с кукушкой.
    Screenshot_11.png

Gearscore тоже можно вырубать в рейде, нафиг он вообще нужен если ты не лидер. Один раз запустил - посмотрел результат и вырубил.
    А эту панель сверху с очень "полезной" информацией о кол-ве свободных мест в пакете и опыте в час (на 80 лвл!) - вообще удалить....
    Последний раз редактировалось oqipo; 17.10.2022 в 12:54.

2. 1 пользователь сказал cпасибо oqipo за это полезное сообщение:

Ruslanchik (21.10.2022)