выдает ошибку:
Вы были отключены (WOW51900328)
выдает ошибку:
Вы были отключены (WOW51900328)
Ответы:
Если не поможет, почитай тут - Проблема с подключением Legion
UPD описание ошибки нашел,
если ты на легион пытаешься зайти, то он вроде как не работает до сих пор (7.3.5 x4 Онлайн: 75 1 д. 0 ч. 40 м. 3 с., если только это не его обычный онлайн):
Причина 1: При авторизации и вводе верных данных, в момент выбора реалма или игры на сервере будет выводиться данное сообщение. Причиной данного сообщения может являться - недоступность/отключение/перезапуск игрового сервера, реалма.
Решение 1: Ждать когда сервер будет в онлайне, но перед этим нужно убедиться, что сервер не работает или не доступен в момент получения данной ошибки, статус игрового сервера можно узнать на сайте.
Причина 2: При авторизации и вводе верных данных, в момент выбора реалма или игры на сервере будет выводиться данное сообщение. Причиной данного сообщения может являться обрыв связи интернета между игроком и сервером.
Решение 2: Со своей стороны Вам необходимо убедиться, что у вас стабильное и качественное соединение с нашим сервером. Если интернет у вас подключен через Wi-Fi, то проверить качество связи с маршрутизатором/модемом.
Последний раз редактировалось Gover; 21.10.2022 в 13:02.
не помогает. у меня на бфа проблемы, а не легион.
Интернет - вышка
Ноут - пушка
Че еще надо для игры на пиратке? Помогите решить проблему
- - - Updated - - -
НЕ ЗНАЮ КАКИМ ТЕБЯ СЛОВОМ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ НАЗВАТЬ, ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА ФОРУМЕ НАВСЕГДА.
ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ КИДАЙ ЛЕВЫЕ ТЕМЫ, МНЕ ПРИШЛОСЬ СНОСИТЬ ИГРУ И ЗАНОВО ЕЕ КАЧАТЬ ТЕПЕРЬ.
НАДЕЮСЬ ТЕБЯ НАСТИГНЕТ КАРМА
Последний раз редактировалось ponic69; 21.10.2022 в 13:45.
В теме которую я кидал, проблема решилась с прокси, и ответ был от админа, что по вопросам к провайдеру. Сама ошибка несет в себе потерю соеденения, и инет может быть хорошим, но сетевой трафик может быть ограничен, например.
На форуме близовском тоже вариант с прокси описан, ну и другие варианты - Тема
Если прям все попробовал, тогда жди гма)
Было такое сегодня,со своей стороны ты максимум через прокси,впн можешь зайти.У меня в какой-то момент просто начало заходить.
Ну и судя по меньшему онлайну сегодня,чем обычно,то у части игроков те же проблемы были.
с таким отношением администрации, многие просто свалят.
СУТКИ ПРОШЛИ, ниче решить и помочь не могут.
__________________________________________________ ___________________________________________
В общем, я принял решение. С таким отношением тут нечего ловить, конкретно на бфа.
Клиентоориентирование на нуле
Все утро одна фигня:
https://pastenow.ru/6724524dcc46daed4edadde2210d84ae
з.ы хватило меня на пару дней
прокачка через всадника с 30 до 120 ур за часик - ор)))))))
ЧАО БОМБИНА
Последний раз редактировалось ponic69; 22.10.2022 в 05:51.
Закрыто.