1. Механика смерти при вылете из игры
2. По каким-то причинам, при вылете из-за интернет-дискона, персонаж умирает только находясь в ЦЛК 25. В других рейдовых инстах персонаж остается в живых
3. В ЦЛК (именно в 25) после дискона персонажи так же должны оставаться в живых, так как ЦЛК – это такой же инст, как и все остальные рейдовые
Материал: я в последние пару дней специально ходил в рейдовые инсты и специально выключал/включал интернет посреди боя с БОССОМ
1) СА 25. На огне и льду в бою был выключен/включен интернет. Оба раза удалось зайти живым! И продолжить бой
2) ИК 25. На чемпионах в бою был выключен/включен интернет. Перезашёл в игру, оставшись в живых, продолжил бой
3) ЦЛК 10 об (24.10.2022 ~22:25 кил, ник poiqoi х100, о).
на 1 фазе дисконуло дц с ником Lowerlips. Через время зашел и продолжил спокойно хилить.
4) Тут видео нет.
-ЦЛК 10 хм: офался несколько раз на протяжение инста во время боёв с боссами, оставался живым
-РС 25 хм: 3 раза офал интернет и нажимал альт ф4, оставался живым
--------------------------------------------------------------
5) А вот противоположная ситуация, которая наблюдается с виду только в ЦЛК 25. Видео, увы, нашел только одно. Но наглядное
Примерно 9 месяцев назад на WoW Circle х1 гильдия Blatosphera делала гна, при этом стримив.
Во время боя в конце избиения лича дисконуло двух игроков (хант Loveorgasm и друид Moonfury)
После этого они зашли уже трупами
Вот их тема с просьбами прописать гна https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1103692
А вот вырезка со стрима:
***примечание: сам дискон произошел раньше, чем персонажи вышли из мира***
На 0:50 зашел друид трупом
На 1:16 зашел хант трупом
6) я сам много раз вылетал и в цлк 25 на разных боссах и с виду всегда заходил только трупом
4. Приоритет высокий, так как если вылетает 1 важный класс в ЦЛК 25, при этом НЕ УМИРАЯ ОТ МЕХАНИК БОЯ В ЭТО ВРЕМЯ, велика вероятность вайпа без этого персонажа. Хотя по факту ничего такого с персонажем не случилось (просто офнулся, не лутая смертельный урон, а потом перезашел в игру)
5. 25.10.2022 х100,а
6. Не знаю сколько багу времени