Бои против Grommugroll со статой 86-2 не припоминаете?
Бои против Grommugroll со статой 86-2 не припоминаете?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Tonnybraunx (27.10.2022)
Скив, у меня 600 игр в стате у у него больше 2к что мне делать если он постоянно регает? Вы так говорите как будто я отыграл за ночь с ним столько игр, у меня за весь сезон с ним столько игр, он же регает каждый сезон постоянно на всех, какой смысл мне сливать по +1? С таким рейтингом
Пересмотрите пожалуйста свою позицию я правда играл нонстоп видно же по логам что у меня каждый день по 50 игр в последние дни
Каждый сезон лутаю 1с и не сливал никогда зачем мне это нужно было бы щас?
Пожалуйста посмотрите его логи он с каждым с ладера отыграл по 40+ игр просто мне нужен был рейтинг и я регал у нас каждый бой был по 10-13 минут
Еще раз повторю что это самый тупой и сложный путь И долгий
Был бы для слива
- - - Updated - - -
Там даже по времени видно во сколько я регал и весь день и вечер и пол ночи даже не снайпят не на кого регать а р1 нужен был почему я должен был доджить, тем более повторю у меня в последнем месяце с ним ну игр 30, и все по плюс 1, какой смысл мне имея рейтинг 2970 так убого наливать?
- - - Updated - - -
Была уже тема с люцифером такая только там мы отыграли с ним 40 боев за день но все равно доказалчто не сливал, просто поймите что нету реги много кто доджит даже дк, а рейтинг нужен и я сижу в реге по 4 минуте и играю по 13 минут 1 бой ради бана? Тем более мои два луза эти были на рейтинге 2900+ я двумя лузами проиграл все что нарегал на нем за эти бои, по этому и регал дальше чтобы хотя бы в минусе не быть . Потворюсь за победу плюс 1 давало за луз -23 .Надеюсь вы все таки поймете и снимите бан, спасибо
Последний раз редактировалось Tonnybraunx; 26.10.2022 в 13:59.
Tonnybraunx (27.10.2022)
Ага, конечно же прист сам апнул)0)
Без этих 86 игр где бы он был? На 2600 максимум, его дк фармили
Тупо за счет лока вывез, регая только тогда, когда нет дк, но зато есть лок
Ты слишком глупый если не можешь посчитать сколько мне рейтинга принес этот лок) 80 боев по +1+2 даже 160 и два луза по -23 100 рейта плюс минус да и я на всех дк регал по этому хз шо ты несешь) но тебе виднее человеку которого даже в ладере нету
И судя по тому что это твое первое сообщение на форуме по всей видимости ты хейтер которого все фармят
Последний раз редактировалось Tonnybraunx; 26.10.2022 в 23:14.
какой же ты тупой
кому ты тут что-то пытаешься сказать про +1 +2?
половину боев ты с ним регал тогда, когда у вас разница была меньше 400 => как минимум давало +6 рейта за победу (не говоря уже о том, когда ты только апался и рейт еще у вас был равный, то давало по +10 +12)
А дальше, этот лок сидел на 2.2 – 2.4, т.е. разница у вас с ним была 500 – 700 рейта, тут за вин дают +3 +5
и ты что-то еще пишешь про +1 +2
смешной
за сезон выиграл 200 боев, из них 86 – лока
мощный р1
а теперь прибежал плакать на форуме![]()