Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Бан?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гладиатор Аватар для Tonnybraunx
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Бои против Grommugroll со статой 86-2 не припоминаете?
    Скив, у меня 600 игр в стате у у него больше 2к что мне делать если он постоянно регает? Вы так говорите как будто я отыграл за ночь с ним столько игр, у меня за весь сезон с ним столько игр, он же регает каждый сезон постоянно на всех, какой смысл мне сливать по +1? С таким рейтингом
    Пересмотрите пожалуйста свою позицию я правда играл нонстоп видно же по логам что у меня каждый день по 50 игр в последние дни
    Каждый сезон лутаю 1с и не сливал никогда зачем мне это нужно было бы щас?
    Пожалуйста посмотрите его логи он с каждым с ладера отыграл по 40+ игр просто мне нужен был рейтинг и я регал у нас каждый бой был по 10-13 минут
    Еще раз повторю что это самый тупой и сложный путь И долгий
    Был бы для слива

- - - Updated - - -

Там даже по времени видно во сколько я регал и весь день и вечер и пол ночи даже не снайпят не на кого регать а р1 нужен был почему я должен был доджить, тем более повторю у меня в последнем месяце с ним ну игр 30, и все по плюс 1, какой смысл мне имея рейтинг 2970 так убого наливать?

- - - Updated - - -

Была уже тема с люцифером такая только там мы отыграли с ним 40 боев за день но все равно доказалчто не сливал, просто поймите что нету реги много кто доджит даже дк, а рейтинг нужен и я сижу в реге по 4 минуте и играю по 13 минут 1 бой ради бана? Тем более мои два луза эти были на рейтинге 2900+ я двумя лузами проиграл все что нарегал на нем за эти бои, по этому и регал дальше чтобы хотя бы в минусе не быть . Потворюсь за победу плюс 1 давало за луз -23 .Надеюсь вы все таки поймете и снимите бан, спасибо
    Последний раз редактировалось Tonnybraunx; 26.10.2022 в 13:59.

Ваши права