пффффф как правило на этом бг ворота даже в глаза невижу(ну разве что самые первые)
обычно только фарм кладбона
особено люблю тот раунд где мы дефим, какие там ворота или машины когда полное кладбище потенциальных фрагов!
![]()
Да
Нет
пффффф как правило на этом бг ворота даже в глаза невижу(ну разве что самые первые)
обычно только фарм кладбона
особено люблю тот раунд где мы дефим, какие там ворота или машины когда полное кладбище потенциальных фрагов!
![]()
Это потому, что у вас в орде хилеров больше чем всех остальных классов. Мы кидаемся голой грудью на амбразуры и с шашкой на танк, любой персонаж альянса кидается в одиночку на толпу орды, а вы чуть что сразу драпаете.
Позавчера на берегу древних ворота защищал 1 вар и 3 хилера, причем все трое лечили. Даже парами вы бегаете обязательно с хилером.
Что это: тактическое использование неубиваемых пристов/друидов или банальная трусость?
Последний раз редактировалось Eholet; 13.06.2012 в 14:08.
Ну это я думаю + а не - орде. Вчера на оке бил ханта зеленого, его хилили шам дру и прист =) ну так как у меня 4к реса колупал он меня до конца бг =) (мы быстро сдули так как альянс бегает за флагом не смотря на то что у них нет не одной захваченной вышки) Ну за то я первый по дд был
![]()