Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Опрос] Отключение БГ: Берег Древних

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Отключить БГ Берег Древних?

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

115 85.19%
  • Нет

20 14.81%
Показано с 1 по 12 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Шаграт
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    пффффф как правило на этом бг ворота даже в глаза невижу (ну разве что самые первые) обычно только фарм кладбона особено люблю тот раунд где мы дефим, какие там ворота или машины когда полное кладбище потенциальных фрагов!

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Шаграт Посмотреть сообщение
    пффффф как правило на этом бг ворота даже в глаза невижу (ну разве что самые первые) обычно только фарм кладбона особено люблю тот раунд где мы дефим, какие там ворота или машины когда полное кладбище потенциальных фрагов!
    Это потому, что у вас в орде хилеров больше чем всех остальных классов. Мы кидаемся голой грудью на амбразуры и с шашкой на танк, любой персонаж альянса кидается в одиночку на толпу орды, а вы чуть что сразу драпаете.
    Позавчера на берегу древних ворота защищал 1 вар и 3 хилера, причем все трое лечили. Даже парами вы бегаете обязательно с хилером.
    Что это: тактическое использование неубиваемых пристов/друидов или банальная трусость?
    Последний раз редактировалось Eholet; 13.06.2012 в 14:08.

Гуру Аватар для Шприц
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Что это: тактическое использование неубиваемых пристов/друидов или банальная трусость?
    Ну это я думаю + а не - орде. Вчера на оке бил ханта зеленого, его хилили шам дру и прист =) ну так как у меня 4к реса колупал он меня до конца бг =) (мы быстро сдули так как альянс бегает за флагом не смотря на то что у них нет не одной захваченной вышки ) Ну за то я первый по дд был

Активист Аватар для Фритюрница
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от eholet Посмотреть сообщение
    позавчера на берегу древних ворота защищал 1 вар и 3 хилера, причем все трое лечили.
    зато мне было прикольно смотреть как вара било 10 человек а он вас крошил по 1 :d

Ваши права