Видел его в реге постоянно как он заходил, в любое время суток ночью или днём. Да, тут подозрительно с одной стороны, мол лок ему налил рейтинга и всё замечательно. Но с другой стороны это не так, ибо реги на самом деле уже с начала сентября как только оффу объявили, стало практически нету. По большей степени вылазили только переливщики друг другу, а этого приста я видел постоянно, и играл он со всеми, не видел даже что бы он должил дк, как бы если даже посмотреть его кол-во боёв то там видно что он играл в принципе со всеми, а не только с определёнными классами. И опять же вернусь к вопросу реги. Её ВООБЩЕ практически не было, да каждый игрок регал на лоу ммр, будичи в хай рейте, ибо реги ПРОСТО НЕ БЫЛО. Я не думаю. Почти у каждого игрока очень много боёв +1+2+3 рт, и я хочу сказать, и этот лок каждый сезон регает по 123492304703274302489302432 боёв, делитая тимы, и играя в принципе в своё удовольствие, не когда не сгорая и просто тупо выходя нон стоп пока не надоест. Даже сейчас , сезон только начался, а у него уже отыграно почти 600 боёв, я думаю это о многом говорит. Я не знаю, конечно дело ваше Администрации, но тут правда, если бы дело в переливе рейтинга, то я не думаю что у него бои с этим человеком были бы от 10 минут+. Тем более есть поднять логи того лока, с прошлых сезонов, то можно увидеть его кол-во боёв и что он выходил с многими по 10-20 раз.
Ручаюсь за данного Человека, знаю его давно, сколько сезонов он не брал, будь то 2х2, 1х1 не когда не был замечен в переливе. Тем более имея Статус Гладиатора. Пересмотрите пожалуйста своё мнение, в отношении данного человека.