Вопрос. Почему когда кто то из моей гильдии попадает на Бг вместо название Гильдии "Viper Unity" Написано гильдия "Донецкое Быдло" это че за приколы такие ?
Вопрос. Почему когда кто то из моей гильдии попадает на Бг вместо название Гильдии "Viper Unity" Написано гильдия "Донецкое Быдло" это че за приколы такие ?
С древнегреческого именно так и переводится
Screenshot_11.jpg
вот прислали скрин. что за херня блин?
На кросс сервере под ИД вашей гильдии с х1, сохранена гильдия с указанным в теме названием.
Пример на х1 есть гильдия ВасяПупкин с ID 10, и на кросс сервере по какой-то причине сохранилась гильдия с Пупкин и КО с ID 10, после того как вы зашли на кросс название сменилось, т.к ид дублируется.
Откуда взялась гильдия на кросс сервере вопрос другой, проверим, и это скорее тема для баг-трекера нежили для общего раздела.
Либо вариант два, данные по ИД подбираются исходя из реалма с которого персонаж, т.е игроки х1 видят нормальное название, игроки х100 видят название которые соответствует ИД на их реалме и т.д
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.