2022-10-30_231102.jpg 2022-10-30_231102.jpg
Вот парень интовим палом играет (ЦЛК 25) хастовой я не видел что бы хилил лучше, чем интовой.
- - - Updated - - -
Ну тут уже зависит чисто от опита и знания, тактика, ротация, когда нужно хилить когда нет...
даже интересно, где ты это на скрине увидел)
я вот 975 хасты нашёл
а интовые едят что-то иное?
а интовые это те, кто ставят 2 триньки на инту, или те, кто сокеты на неё имеют, м?
интовый ты или нет, хпал в любом случае топ 1 хил патча для подавляющего большинства 25ппл рейдов
говорить о том, что везде хастовые, а значит, интовые перестали хилить - быть идиотом
Последний раз редактировалось Krololo; 05.11.2022 в 14:32.
Вижу не на скрине а в рейде регулярно + у него есть видео на ютубе, где видно конкретное количество хасты.
Интоботы всегда заливали Мощный эликсир разума + Эликсир гуру, заедая все это рыбным пиром или лососем с дымком, и какой смысл забиваться фул в инту и добирать едой и фласками 〜40 хасты? на что она повлияет, м?
Хпал опциональный хил, у которого есть свои задачи в рейде, как и у любого другого хила, и ставить хпала, ршама или еще кого на пьедестал первенства идиотизм.
Интовые хилили, хилят и будут хилить, здесь вопрос в комфорте для рейда и импакте этого "хила".
Скарабей при касте в 1.5с теряет почти всю свою прелесть обсорба большого количества целей.
Считать что интобот будет жертвовать интой ради сомнительного для него прожима, есть фласки и еду на бесполезную ему хасту - быть идиотом.
тут ошибся немного, не чекнул сам шмот в ЛК
без понятия, где ты 1.5 сек каст нашёл, но при аое раз в 3 сек (которое практически везде в вов), 0.2 скорости каста не дадут ничего к кпд этой триньки
тем, что 45 хасты лучше 20 инты даже для интоботов?
и какая же у хпала роль в рейде?)
хпал - безальтернативный топ 1 хил патча
я вроде задал тебе прямой вопрос: "что характеризует интового хпала?"
Последний раз редактировалось Krololo; 06.11.2022 в 16:40.
Если так, то почему не ходят в 3 хпала?
443fc0cffbe25065004ce7c9ef5e292b.jpg
Я сним лично общался и он мне помогал с Хпалом!
У него 2 паладина 1й пред бис 2й бисовый и там и там он использует скарабея.
У него больше всего камней на инту, но и есть несколько на хасту.
У меня так же только я бегаю с митиором если у него 38к у меня примерно 40-41к в прочем инти всегда хватает.
У него полно видео, где он это сам доказывает и показывает не 1 рас. Играет чувак очень круто!
По факту интовый был и будет лучше хастового, да и многие опытные игроки сам это говорят.
- - - Updated - - -
Вложение 1024318 У него 2 паладина как уже говорил више, 1 пред бис 2 бисовый, если не ошибаюсь у бисового я видел больше всего камней на инту и парочку на хасту с чем-то...
Он там по ситуации меняет только прилив или валанир!
Последний раз редактировалось Confortis; 24.11.2022 в 19:59.