Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ограничения в реге ппг(колличество инстов в день)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ограничения в реге ппг(колличество инстов в день)

На этой неделе столкнулся с очень интересным явлением.
    При реге пишет "Вы не отвечаете требованиям,необходимым для прохождения выбранных подземелий". Долго думал что за нафиг. И релогался и кэш чистил. Мб багнулось что,всякое возможно. И тут меня осенило открыть кд инстов! И оказалось,что у меня закрыты все лк инсты и у меня висят на них кд.

Да вот только ргер позволяет проходить ЛЮБЫЕ ИНСТЫ и ПОФИГ ЧТО НА НИХ УЖЕ КД.
    Это не выборочный рег,я не регаю 100 раз яму конкретно. Это случайное подземелье.
    Ещё неделю назад всё было нормально,а на днях началось это.

Открою секрет, НИ НА ОДНОМ СЕРВЕ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ППГ.

Что вы опять наремонтировали?

Получается,я,фармер ппг буду теперь сидеть в дале афкашить? То то был провал аж в 20 минут в реге из-за отсутствия танка.

А! Начали все регать за сумки и вы так боритесь с этим? Ну просто замечательная идея! Теперь реги опять не будет! Хлопаю стоя! Просто браво!

Ведите ограничения на сумки на одного персонажа. Как при получении льда за ппг. И верните регу [/B]WoWScrnShot_102922_222242.jpgWoWScrnShot_102922_222526.jpgWoWScrnShot_102922_222538.jpg

Наш человек Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    763
    Получено благодарностей: 640 (сообщений: 334).
    всегда так было
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    вводишь в чат .menu, дальше пункт "настройки", дальше "включить путешествия во времени". и вуаля, можно регать теперь БКшные героики

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от aminore Посмотреть сообщение
    А! Начали все регать за сумки и вы так боритесь с этим? Ну просто замечательная идея! Теперь реги опять не будет! Хлопаю стоя! Просто браво!

Ведите ограничения на сумки на одного персонажа. Как при получении льда за ппг. И верните регу
    Это ограничение на рег 1 телом инстов. Убрать вешание кд с ргера=страдать с бомжами в кузне/яме/залах. Не говоря об абузе очков имея 100500 твинов.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Стандартные ограничения, ничего не менялось в этом плане.
    Отказываться от них нет в планах, если конечно это не баг, но тогда вам в баг-трекер с пруфами

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.