Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвар в пве - актуальность - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от santamalina Посмотреть сообщение
    Актуален, отличная альтернатива прото паладину в рейде , сейвит мейн танка на личе от жнеца ( талант охрана ) , забирает агро у топ ДПС ( талант бдительность ) имеет достаточно гибкую механику чтобы подстраиваться под различные ситуации на боссах.
    Профитнее паладинам по очереди на Жнеце кидать на мт Каплю. Не надо вкачивать этот пвп талант. Просто рлу надо распределить очередность кто из палов когда кидает каплю на мт во время жнеца и затем палы по анонсу рла или танка начинает каплевать мт

Эксперт Аватар для brililol
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    Профитнее паладинам по очереди на Жнеце кидать на мт Каплю. Не надо вкачивать этот пвп талант. Просто рлу надо распределить очередность кто из палов когда кидает каплю на мт во время жнеца и затем палы по анонсу рла или танка начинает каплевать мт
    открою тебе секрет, нормальному дк никакие дефы не нужны) у него под каждый жнец есть свой деф
    Воин без шма, как девушка без сисек.
    Logon|X100|Брилиантик

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А вот такой вопрос - я могу в фурике одеться в танкошмот, тот что без блока, типа как у дк, воткнуть в него камни на стаминку, взять две двуручки, шм + меч например, и танчить в дефстойке? На манер фури-протов из ванилы. Колво трита должно быть колоссальным! Правда, я не уверен, сколько хила должно в меня влетать, да и в ЦЛК вроде додж ниже, но какойнибудь ИК я смогу так протанчить? Или что-то вообще смогу? Кто-нибудь пробовал?

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Дрд Посмотреть сообщение
    ИК я смогу так протанчить?
    ик сможет и энх потанчить)))
    и черепашка охотника

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Дрд Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос - я могу в фурике одеться в танкошмот, тот что без блока, типа как у дк, воткнуть в него камни на стаминку, взять две двуручки, шм + меч например, и танчить в дефстойке? На манер фури-протов из ванилы. Колво трита должно быть колоссальным! Правда, я не уверен, сколько хила должно в меня влетать, да и в ЦЛК вроде додж ниже, но какойнибудь ИК я смогу так протанчить? Или что-то вообще смогу? Кто-нибудь пробовал?
    У тебя без дд-статов урона нет, а без протоспека и получаешь в щщи дофига. В итоге с тебя будут срывать люди, одетые хуже на 500гс, а урона ты будешь получать не сильно меньше, чем в дд шмоте. В итоге это неиграбельная идея. Как вариант - ты спокойно можешь танчить пятерки в протоспеке в дд-шмоте и критовать реваншем под 20к, выдывая овер 15к на паках, нормально держать агро и в целом быть первым по дпс с отрывом.

Новичок Аватар для MagnificuS
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не очень актуально,но все же встречаются

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234