Перенаправлен из этой темы: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1162523
Ники персонажей : Deathkeeper , Godblood , Sacredkeeper , Nightkeeper , Soulbest , Фарешторм , Sacredknight , Deadbringer ,
Knighthell , Mistycat , Deadkeeper , Apocalyptic , Mistyck , Exelline. Играю на х100 катаклизма.
Забанен 07.10.22
Забанил Infinitygm
Причина "Вредительство проекту (багоюз)"
За что забанен - мне непонятно. На момент бана я уже 20 дней как не играл. Про бан узнал случайно, когда 23.10 решил зайти в игру.
При этом почему-то не нашел своего ника в списке забаненных на форуме, где мог бы узнать о проблеме раньше.
В связи с этим у меня вопрос: а за что я забанен? Никакими багами не занимался, в игре не был и забанен гмом лича, хотя давно играю на катаклизме. Почему Сатана меня отправил в этот раздел тоже не понял. На личе уже давным-давно не играю.
Забыл добавить, что бан дали перманентный, как я понял (до forever)? Хотя согласно правилам проекта (1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;) полагается 30 дней бана.
Если нужно, то могу приложить скрины списка гильдии, где состоят мои персонажи. Там видно когда я был онлайн в последний раз.