Наивный.
Наивный.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Да, эта система была удобнее. Особенно при поиске информации в разделах классов - запилят гайд, а потом разбирайся, то ли гайд бестолковый, то ли автору за что-то другое репутацию снизили...
Вернули бы старую систему, что ли... А то чтобы понять мнение людей о сообщении, приходится тратить нервы на чтение комментариев. Да и таких анонимов не будет.
Последний раз редактировалось Irshii; 10.06.2012 в 23:36.
Blind Guard (11.06.2012)
Ну для начала..
Поверь ты не 1 такой)) сдаешь нарушителей и тут начинаетсяD ) из личного опыта))
Если сделать такое,то будет еще больше минусов.. ну например. тебе поставили минус. ты посмотрел кто это сделал. и 90% игроков сделают ему туже самую бяку)
Не нужно такое.. приведет к худшему(
Blind Guard (11.06.2012),swm (25.06.2012)
Не понял логической цепочки :)
На самом деле плохо даже не столько то, что ты не видишь, кто это сделал, плохо другое - не видно за какой именно пост тебе это сделали. Причем сообщения с благодарностями найти можно. Почему бы не сделать обратное, пусть даже и без имен? Они уже не столько принципиальны, а вот увидеть где ты "прокололся" - это было бы нужнее, слегка...ммм, непривычно.
P.S. дожились, цель всей жизни - репутация на форуме...скоро начнут походу банить "за переливы репы на форуме", так, да? ;) good
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
AndKli, прощайте.
4empik (11.06.2012),Blind Guard (11.06.2012),Сват (23.06.2012)
Давно пора.
Неужели он перестанет нести чушь во всех игровых разделах цоклы.
Blind Guard (11.06.2012)
Вот сейчас например, кто-то мне повысил репу, а хз кто. И кого мне благодарить? Ещё одна проблема :)