Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Муты,Баны просто так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Муты,Баны просто так

1.Саванна
    2.За фразу "Я твою мамку регал интересно на сколько мут прилетит" - был выдан мут, потом через несколько дней прилетел бан
    3.За что выдан мут?Кого это оскорбило?Чью мамку упоминали?Я так понимаю это просто так далатся,люди вам платят РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, ваши модераторы выдают муты и баны просто так
    4.В общем удивляться нечему, когда мут/бан прилетает просто за фразу к неопределенному кругу лиц в то время как фир в игре отправляет за текстурыWoWScrnShot_110322_033106.jpg

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 148).
    Ты тупой?Одно твое присутствие в игре уже оскорбительно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Vorghost вопрос был задан администраторам.А тебя походу оскорбляет все.Попей таблеток - попустись слегонца

Гуру Аватар для XyJIugaH
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Это не первое нарушение по данному критерию.

2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    Asterta x10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Непонятна.
    Во-первых, на скриншоте в диалоге 7 игроков (перечислять не буду, лень). К упоминанию чьей мамки это относится?
    Во-вторых, как так получилось, что будучи в муте я смог еще кому-то написать и получить бан? Или тут вечный не спадающий мут и бан? Но,его можно снять в личном кабинете за деньги(я так делал но давненько).Повеяло вымогательством.
    В-третьих, мог ли я ошибиться каналом чата (просто вот так вот)?
    В-четвертых, например: Я помог чьей-то мамке зарегистрироваться на гос услугах, получается –зарегал. Что тут такого – это просто перманентная ненависть к мамкам? И тут опа в бан, но за рублики можно снять.
    В-пятых, вот я спросил «Reiy, а твоя мамка варит борщ с капусткой, но не красный?» и опять же бан. Потому что, «Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах» прямая цитата XyJIugaH модератора чата бфа.
    НУ,Итог: баны и муты вы раздаете просто так. Причина этому банальна проста – неприкрытое вымогательство, а не улучшение сервера и привлечение новой аудитории (которой вообще нет).И чем больше игрок вам задонатил, тем скорее жди мута, бана. А модераторы чата в игре, в надежде на то что игроку будет жалко потраченного времени и денег, раздают эти баны на право и на лево.

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от SJM2022 Посмотреть сообщение
    Непонятна.
    Во-первых, на скриншоте в диалоге 7 игроков (перечислять не буду, лень). К упоминанию чьей мамки это относится?
    Во-вторых, как так получилось, что будучи в муте я смог еще кому-то написать и получить бан? Или тут вечный не спадающий мут и бан? Но,его можно снять в личном кабинете за деньги(я так делал но давненько).Повеяло вымогательством.
    В-третьих, мог ли я ошибиться каналом чата (просто вот так вот)?
    В-четвертых, например: Я помог чьей-то мамке зарегистрироваться на гос услугах, получается –зарегал. Что тут такого – это просто перманентная ненависть к мамкам? И тут опа в бан, но за рублики можно снять.
    В-пятых, вот я спросил «Reiy, а твоя мамка варит борщ с капусткой, но не красный?» и опять же бан. Потому что, «Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах» прямая цитата XyJIugaH модератора чата бфа.
    НУ,Итог: баны и муты вы раздаете просто так. Причина этому банальна проста – неприкрытое вымогательство, а не улучшение сервера и привлечение новой аудитории (которой вообще нет).И чем больше игрок вам задонатил, тем скорее жди мута, бана. А модераторы чата в игре, в надежде на то что игроку будет жалко потраченного времени и денег, раздают эти баны на право и на лево.
    База, кринжухи ты навалил знатно
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,093
    Получено благодарностей: 3,205 (сообщений: 2,073).
    Оскорблять не обязательно, запрещено упоминание.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.