Сообщение от
SJM2022
Непонятна.
Во-первых, на скриншоте в диалоге 7 игроков (перечислять не буду, лень). К упоминанию чьей мамки это относится?
Во-вторых, как так получилось, что будучи в муте я смог еще кому-то написать и получить бан? Или тут вечный не спадающий мут и бан? Но,его можно снять в личном кабинете за деньги(я так делал но давненько).Повеяло вымогательством.
В-третьих, мог ли я ошибиться каналом чата (просто вот так вот)?
В-четвертых, например: Я помог чьей-то мамке зарегистрироваться на гос услугах, получается –зарегал. Что тут такого – это просто перманентная ненависть к мамкам? И тут опа в бан, но за рублики можно снять.
В-пятых, вот я спросил «Reiy, а твоя мамка варит борщ с капусткой, но не красный?» и опять же бан. Потому что, «Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах» прямая цитата XyJIugaH модератора чата бфа.
НУ,Итог: баны и муты вы раздаете просто так. Причина этому банальна проста – неприкрытое вымогательство, а не улучшение сервера и привлечение новой аудитории (которой вообще нет).И чем больше игрок вам задонатил, тем скорее жди мута, бана. А модераторы чата в игре, в надежде на то что игроку будет жалко потраченного времени и денег, раздают эти баны на право и на лево.