Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Капча с подменой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Капча с подменой

Играю недавно, добралась до рыбалки. Вчера впервые увидела капчу и не поняла, что делать. Полезла на форум, нашла инструкции. Но к тому, что произошло сейчас они меня не подготовили.
    Рыбачу, выскакивает окошко про "подозрительную активность" и сообщение от ГМ. Открываю в новом окне, сдвигаю, всё как на видео и что я вижу. Я вижу, что значками выложено число 8796, а в вариантах ответа самое близкое, это 0796. Подумала, что, возможно, это ноль почему-то перечёркнут посредине и решила нажать 0796. Но не тут-то было. В тот момент, когда я кликала мышкой, цифры в окошке поменялись. В итоге я нажала на какое-то число начинающееся на 2, потому как уже не успела одёрнуть руку. Окно с выбором исчезло, а в окошке с шёпотом от ГМ появилось 0716.
    Как это понимать?
    Вчера я намного дольше таращилась на окошко, так как не поняла, где искать нужные цифры и ничего не менялось.
    Если цифры будут меняться в момент нажатия, то как отвечать правильно?
    Настроение напрочь испорчено.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,982 (сообщений: 13,224).
    Цифры меняются через 30 секунд после того как капча открылась.
    Ибо мало-ли вы закрыли окно с вариантами ответов, или не понимаете какое число сформировано их символов.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И как быть, если пока я разгляжу число 30 сек. пройдёт, тем более, что мне понадобилось время, чтоб открыть диалог и вытащить окошко из под окна с ответами? Вот как сегодня. В инструкции про 30 сек не сказано. Там сказано только, что если случайно закрыли окошко, то оно вновь откроется через 30 секунд.
    Если бы я знала, то пропустила бы первую цифру и подождала следующего, понятного варианта.
    А теперь мне понизят получение ресурсов из-за того, что я не имела полной информации. И как я должна теперь играть? Я люблю собирать ресурсы, это для меня лучший отдых. А теперь просто буду бояться, так как мало ли что ещё случится с этой капчей и вообще забанят. Вчера я, не поняв где искать цифры, ткнула наугад, думая, что под цифрами могут быть какие-то пояснения. Сегодня был второй раз, хотя я делала всё правильно.
    Без сбора ресов смысла играть не вижу. Если что-то делаете, то надо давать инструкцию со всеми нюансами, чтоб нормальные игроки не попадали в такое положение как я.
    Жаль, до этого случая мне сервер очень понравился. Думала, что останусь тут надолго.
    Была бы хоть кнопка "сменить цифры", как обычно в капчах, а не гонка на время.
    Последний раз редактировалось Ниррити; 07.11.2022 в 18:10.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,982 (сообщений: 13,224).
    Цитата Сообщение от Ниррити Посмотреть сообщение
    И как быть, если пока я разгляжу число 30 сек. пройдёт, тем более, что мне понадобилось время, чтоб открыть диалог и вытащить окошко из под окна с ответами? Вот как сегодня.
    Это занимает 3-10 сек от силы, у большинства
    А теперь мне понизят получение ресурсов из-за того, что я не имела полной информации.
    Это временно.
    А теперь просто буду бояться, так как мало ли что ещё случится с этой капчей
    Да с ней ничего не случится, ну вернее капчу отключат в ближайшем будущем, т.к к ней найдут обход, и смысла в ней станет 0
    А теперь просто буду бояться, так как мало ли что ещё случится с этой капчей и вообще забанят. Вчера я, не поняв где искать цифры, ткнула наугад, думая, что под цифрами могут быть какие-то пояснения. Сегодня был второй раз, хотя я делала всё правильно.
    На игровых мирах дают анонсы ГМы, вам 100% всплывало окно с информацией даже когда вы зашли в игровой мир(там а-ля новости проекта), где первый пункт про капчу был.
    Если что-то делаете, то надо давать инструкцию со всеми нюансами, чтоб нормальные игроки не попадали в такое положение как я.
    Уже дана на форуме, в игре, и даже в анонсах.
    В инструкции про 30 сек не сказано.
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    *если вы случайно закрыли окно с капчей, то через 30 секунд оно появится снова.
    По той же логике работает, он просто обновляет цифры раз в 30 сек, т.к нет ответа.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.