Цитата Сообщение от Ниррити Посмотреть сообщение
И как быть, если пока я разгляжу число 30 сек. пройдёт, тем более, что мне понадобилось время, чтоб открыть диалог и вытащить окошко из под окна с ответами? Вот как сегодня.
Это занимает 3-10 сек от силы, у большинства
А теперь мне понизят получение ресурсов из-за того, что я не имела полной информации.
Это временно.
А теперь просто буду бояться, так как мало ли что ещё случится с этой капчей
Да с ней ничего не случится, ну вернее капчу отключат в ближайшем будущем, т.к к ней найдут обход, и смысла в ней станет 0
А теперь просто буду бояться, так как мало ли что ещё случится с этой капчей и вообще забанят. Вчера я, не поняв где искать цифры, ткнула наугад, думая, что под цифрами могут быть какие-то пояснения. Сегодня был второй раз, хотя я делала всё правильно.
На игровых мирах дают анонсы ГМы, вам 100% всплывало окно с информацией даже когда вы зашли в игровой мир(там а-ля новости проекта), где первый пункт про капчу был.
Если что-то делаете, то надо давать инструкцию со всеми нюансами, чтоб нормальные игроки не попадали в такое положение как я.
Уже дана на форуме, в игре, и даже в анонсах.
В инструкции про 30 сек не сказано.
Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
*если вы случайно закрыли окно с капчей, то через 30 секунд оно появится снова.
По той же логике работает, он просто обновляет цифры раз в 30 сек, т.к нет ответа.