Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баго выстрел с начертания вар Пиковый ( просто КЕп)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 86

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для qqmetalqq
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Adrenalize Посмотреть сообщение
    Да! В бан его

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

Танколол.. Ник соответствует тебе..
    ахахаха насмешил

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------

А что схочу и буду вымагать с таких ЛОХОВ голду а что делать, сразу в бан скидывать его :confused:

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

Ник ником, а тя я никогда неуважал и небуду !!!!!!!!!

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться кто ты такой что бы:
    1)Давать выбор
    2)Вымогать за это деньги

ИМХО Обоих в бан, одного за баг, тс-а за вымогательство.
    я всетаки дам ответ 1) НА тот момент я был единственный кто мог-бы его спасти от бана я же нинапишу "" ку я тя заскринил с баго выстрелом ну ты больше так ниделай будь паинькой ну все мне пора удачи )))) "" так мне было иму писать ? 2) Ето и было причиной вымагательства !

А и на будущиЕ

Твое мнение здесь НИЧТО ибо ты никто! ( я тоже чтоб невобиду тут нече нерешаю)

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------

И чтоб меньше было соры Reales на будущие можно спросить я заскринил его да могу ли я вымагать с него что хочу(я думаю могу ибо невидел таких правил вымагательство) ну всетаки дай ответ плз а то интересно
    Последний раз редактировалось qqmetalqq; 11.06.2012 в 00:16.
    Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    Тигр тигр!

Ваши права