Hispaniola (02.11.2022)
да ну? А какое же другое значение у "кацапляндия" ?
- - - Updated - - -
исходя из твоего же ответа мы видим, что хохлома используется не как декоративная роспись, а как оскорбительное название моей страны. Но, как сказал Вусейл, страны такой нет, и наказания нет. Следовательно, страны под названием кацапляндия тоже нет, а значит и наказания нет.
Призываю администрацию не спорить с представителем евросаюза и высшей нации планеты.
Рекомендую удовлетворить запрос хохломы. А то он насрет себе в штаны и выйдет на митинг.
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут - (Mellestia)
2. Ник персонажа, которому выдан мут - Ebalrog
3. Причина мута (указана в личном кабинете) - Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа. - Cнимите мут, чтобы я мог удалить персонажа
Мут снят. На устранение нарушения у вас 1 день.
1. Ник выдавшего мут - Velikolepnoa
2. Был создан персонаж с никнейом - ибубэрна
3. Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан
4. Не могу удалить чара из-за мута
удалил, извиняюсь за нарушение
1. Забанил Сатана
2. Ник персонажа Diadpoll
3. (до 2022-12-15 21:37:20) pok.gold (забанил Сатана)
4. Вообщем написал в чат что куплю голд по сбербанку, и два раза за что получил мут неделю. Принял на свой счет и такого впредь не повториться. Сейчас же получил бан, еще на неделю. считаю этот поступок не справедливым, во первых это впервый раз достаточно мута было. прошу разбанить мой аккаунт. Ребята будьте людьми. с кем не бывает, верните мне мир варкрафта:3 Спасибо!