Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно Кидалы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1285

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от relapsevl Посмотреть сообщение
    1. Billeria, ги Moonlights
    2. орда х5
    3. са25
    Отдал А8 другому роге не по роллу, утверждая, что мне бы пве собрать для начала
    и правильно сделал)

- - - Updated - - -

Дополню свой ответ, мало ли кто умнее станет)

Тебе взяли в рейд вагоном. В рекаунте тебя даже не видать. Сколько ты дал по сферам ледяным бог весть, будем надеяться что играл. Хотя я сомневаюсь.
    Ты идешь в рейд в 2 роги, судя по всему тому челу нифига из пве уже не надо. Значит вуаля ГЦ весь ПВЕ шмот априори твой. И ты на вагоне еще и пвп желаешь?) Не слишком ли нагло, батенька?)))

Поставь себя на его место.
    Играешь ты такой уже как годик. Оделся, дрс даешь там все дела. Идешь в СА и надо тебе всего 1 сетовая шмотка на пвп. Она падает, а выраливает и отдают ее какому то козлу без чарок и сокетов и дпса и мозгов просто потому что он в рейд просочился по доброте душевной РЛа.

Нравится картинка?))

Активист Аватар для suou
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Rattsy Посмотреть сообщение
    и правильно сделал)

- - - Updated - - -
    Тебе взяли в рейд вагоном
    прежде чем писать чет такое, будь любезен, загляни в лк и посмотри там дпс =)
    ⋆*。☽ˎˊ ˗

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тебе взяли в рейд вагоном. В рекаунте тебя даже не видать. Сколько ты дал по сферам ледяным бог весть, будем надеяться что играл. Хотя я сомневаюсь.
    Ты идешь в рейд в 2 роги, судя по всему тому челу нифига из пве уже не надо. Значит вуаля ГЦ весь ПВЕ шмот априори твой. И ты на вагоне еще и пвп желаешь?) Не слишком ли нагло, батенька?)))
    высер микрочелика который потратил впустую 10.000 лет на лича)
    если он играет год на роге и не имеет а8 сета то в пвп ему делать нечего
    только мешаете людям одеваться со своей правильностью. не устал еще косить глазик крысиный в рекаунт ?

Активист Аватар для Cartmen1992
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от qwertyzxczxczxc Посмотреть сообщение
    высер микрочелика который потратил впустую 10.000 лет на лича)
    если он играет год на роге и не имеет а8 сета то в пвп ему делать нечего
    только мешаете людям одеваться со своей правильностью. не устал еще косить глазик крысиный в рекаунт ?
    Та почему впустую, у него отменный Чёрный список. Видимо на орде люди закончились перепрыгнул на альянс пополнять списочек

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Добрый день . Сегодня в интервале с 17.00 до 19.24 Wotlk х5 Альянс персонаж Дрюнейка 80 лвл(охотник) Собирал рейд Цлк 25 об с условием ( без Диска, анролы : кровь;Древн.Саронит; для своего друга Ляшомажу (Паладина)80лвл . Разрол вещей с боссов происходил хаотично. Ценный лут с Саурфанга оставил Рл на потом. Но как понял , что рейд расходится выставил на ролл сперва 2 токена , и последним шел Акссесуар (воля смертоносного). Мой персонаж Румашка (воин) 80лвл выбросил рол 60. Рл Дрюнейка выбросил меньше меня... и Начал ролить паладин Ляшомажу , выбросив 64. Обьявил Рл Дрюнейка , что друг ролит на него и условия рейда (анрол на пала ) не действует. Новое правило .. Паладин друг ролит для Рла ханта и выигрывает. На возмущения членов рейда оба не отреогировали и покинули группу. Прошу принять меры и лешить Дрюнейку вещи , которая ему не принадлежит. Он воспользовался своим правом распределять добычу и обманул членов рейда. Объяснив что , условие анрола для паладина не сработало , боссы для крови не были убиты и ДС не упал... https://ibb.co/album/sy3MCn

- - - Updated - - -

1. Дрюнейка
    2. Альянс х5
    3. ЦЛК 25об. Кинул рейд на Волю. Есть описание на моей странице и фото в альбоме.
    4. https://ibb.co/album/sy3MCn
    5. 15.01.2023
    Последний раз редактировалось Iriska2355; 15.01.2023 в 21:42.

Старожил Аватар для Разбиралыч
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1.Делоделл
    2.Орда х5
    3.РС 25. Перед началом рейда РЛ загнал всех в дискорд и сказал написал про ролл, в соответствующий канал. Я шёл бис фуриком, и написал что ролю на танка. Ретрик прописал что он ролит на ретрика, и конкретно расписал все свои ДДшные шмотки(кож запы и тд). Падает танковская чешка, и я её выраливаю, но РЛ отдаёт её этому голому ретрику... И потом со словами Ой вар, я не читал про ролл, выходит что я тебя кинул) Просто уходит...
    4.WoWScrnShot_011723_124405.jpgWoWScrnShot_011723_124419.jpgкидок.jpg
    5.17.01.2023

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Разбиралыч Посмотреть сообщение
    1.Делоделл
    2.Орда х5
    3.РС 25. Перед началом рейда РЛ загнал всех в дискорд и сказал написал про ролл, в соответствующий канал. Я шёл бис фуриком, и написал что ролю на танка. Ретрик прописал что он ролит на ретрика, и конкретно расписал все свои ДДшные шмотки(кож запы и тд). Падает танковская чешка, и я её выраливаю, но РЛ отдаёт её этому голому ретрику... И потом со словами Ой вар, я не читал про ролл, выходит что я тебя кинул) Просто уходит...
    4.WoWScrnShot_011723_124405.jpgWoWScrnShot_011723_124419.jpgкидок.jpg
    5.17.01.2023
    Кстати, был сегодня в рейде у делодел. Рл вечно грозился кикнуть какого-то приста. Подсоска рл,а "Яенотка" говорит да не кикай) в итоге перед убийством рл говорит лан прист без лута. Ну да ладно куй с этим пристом) Самое интересное как началась вторая фаза и рл (фурик) прыгнул вперед танка во тьму, словил по ипалу и сдох как собака сутулая )))) кто виноват ?) Конечно же все, кроме рл.а ) да и фиг с этим дохляком делоделом рак и есть рак) потом кто-то дохнет от лезвия и это сразу минус ролл) танк в свету заслакал и минус ролл танку ))) начинаем ролить: на рл,а ролят пол рейда ))))
    В общем если вам нравится блевотная атмосфера рейдов, то вам ходить только с ним) Всем добра и хорошего лута )

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    и правильно сделал)

- - - Updated - - -

Дополню свой ответ, мало ли кто умнее станет)

Поставь себя на его место.
    Играешь ты такой уже как годик. Оделся, дрс даешь там все дела. Идешь в СА и надо тебе всего 1 сетовая шмотка на пвп. Она падает, а выраливает и отдают ее какому то козлу без чарок и сокетов и дпса и мозгов просто потому что он в рейд просочился по доброте душевной РЛа.

Нравится картинка?))
    чел, ты попуск, зачем рот свой открываешь. рекаунт баганный из-за комбата, держу в курсе, клоуняра. нынче рога 5.7 вагон, я смотрю? сначала пруфы кинь на свои слова или ты пустослов обычный, который может в интернете речи писать))))))) иди записывай гайды на цлк, помойка

p.s прикладываю пве ладдер с того СА, пиздабол. щас бы на роге свичаться в сферы в СА))) итог? ты слит и не готов ответить за свои слова. человек выше верно упомянул, что если чел играет на роге год и не выбил/купил пвп сет, то ему место точно не в пвп, уж точно не на арене, пусть на бг стилит киллы на подсосе
    Последний раз редактировалось relapsevl; 10.11.2022 в 20:18.

9. 1 пользователь сказал cпасибо relapsevl за это полезное сообщение:

Netherheal (11.11.2022)

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    чел, ты попуск, зачем рот свой открываешь. рекаунт баганный из-за комбата, держу в курсе, клоуняра. нынче рога 5.7 вагон, я смотрю? сначала пруфы кинь на свои слова или ты пустослов обычный, который может в интернете речи писать))))))) иди записывай гайды на цлк, помойка

p.s прикладываю пве ладдер с того СА, пиздабол. щас бы на роге свичаться в сферы в СА))) итог? ты слит и не готов ответить за свои слова. человек выше верно упомянул, что если чел играет на роге год и не выбил/купил пвп сет, то ему место точно не в пвп, уж точно не на арене, пусть на бг стилит киллы на подсосе
    Точно, почекал в ЛК:
    кинул.png

Энджаль дал 12к дрс и нанесенки много, соответственно не вагон а 6к+ гс пве.
    Получается пруф, что Billeria кидала. (это комбатгирл?!)
    Кому интересно проверить ставьте фильтры: х5 - wotlk - склеп аркавона - 25, дата и время - 4.11.2022, 16:40, рл - Billeria
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

11. 1 пользователь сказал cпасибо Netherheal за это полезное сообщение:

relapsevl (12.11.2022)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Это наш рога, который забрал А8, лютый ПВПшер 164 ХК, покоряет склепы и ППшки kekw

13. 1 пользователь сказал cпасибо relapsevl за это полезное сообщение:

Netherheal (20.11.2022)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 26).

щас бы на роге свичаться в сферы в СА))) итог? ты слит и не готов ответить за свои слова. [/IMG]
    мне нравится как ты прекрасно знаешь кто я, но делаешь вид что не знаешь кто я =)))

Давай на мужика сюда свои ники, а то будешь же потом по любасу в рейды проситься, щека)))

Остальные петушки, так же велком) а то вы тут свои ротики открываете чтобы бла бла делать, а в рейдах потом чтобы делать со со. нам такого не надо ;)