Я создал уже тему с описанием в другом разделе в общем ознакомьтесь https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1166093 Никакой коммерцией я не занимался-это ЛОЖЬ! Вы что-то попутали
Я создал уже тему с описанием в другом разделе в общем ознакомьтесь https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1166093 Никакой коммерцией я не занимался-это ЛОЖЬ! Вы что-то попутали
Во первых кто-то (не я точно) написал "Кто из России? кому нужен голд". Второй момент-я не из России-это два! Вот не задача. Из этого делаем вывод-аккаунт был взломан или к нему был получен удалённый доступ. Возможно каким-либо зараженным "RATником" аддоном, что по-моему маловероятно. Так как к безопасности отношусь более чем серьёзно (Но возможно всё-и с каждым. Идеал-это миф как и анонимность). Или же как вариант дело-в проблемах безопасности со стороны сервера и использования каких-то бэкдоров, снифферов. А вы как раз таки и были не так давно подвержены сетевым атакам-я в курсе этого. Ну и самый маленький шанс возможности в лоб методом "brute force". И посудите толку мне в каких-то продажах? Если все финансовые операции между нашими странами давным-давно, заблокированы и невозможны на государственном и законодательном уровне! Где смысл? Вы легко можете убедится, что я с Украины-привязан украинский номер, украинская почта. В третьих-я понятия не имею о каких банах и ip по продаже золота вы рассказываете? Я с 15 года играю на сервере. Причем до этого года одновременно с нескольких машин-за компанию с женой. Мы только пвп составляющей увлекались. За всё время игры не у меня, не у моей жены-не было не единого бана, либо мута, спама и того подобного. Я скоро 4 десяток лет разменяю-я не общаюсь не с кем и с молодежью тоже. Я уделяю не более суток в онлайне за месяц. В четвёртых за исключением последнего месяца у меня был мой статический ip как минимум с 19 или 20 года 178.150.144.73 до того момента как я не начал испытывать проблемы со входом на сервер (я упоминал об этом теме на какую ссылался и вы легко можете обнаружить по соседству 2 мою тему о проблемах и костылях, которые мне пришлось выдумывать, чтоб иметь возможность играть. Историю входов в игру и ЛК приложите будьте так добры. И жалобы или как говорите баны ip за продажу золота. Мне самому интересно
Последний раз редактировалось Darkvictory; 11.11.2022 в 20:35.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Предыдущий айпи, на котором все аккаунты в бане начинается со 195..... их всего 7 и все от 7 июля 2022 года забанены Прихлопом. Согласны на ребан в 30 дней?
У меня такого ip точно нет. Я пересмотрел консоль MMC за 10.10.2022 так вот у меня компьютер выключился в 8:57 утра, а включился только в 20:13, а забанен акк был в 18:42 меня даже в сети не было в общем. Скрины прикреплю. Будет вообще печально если он слил моё золото которое было на персонажеИ что означает ребан 30 дней? Разблокировка через месяц? Пусть так аккаунт не основа важно, что там ГМ и фулл-ювелир на которого я убил кучу времени, чтоб выкачать.
Desktop Screenshot 2022.11.11 - 20.46.54.45.jpgDesktop Screenshot 2022.11.11 - 20.50.34.04.jpg
Последний раз редактировалось Darkvictory; 11.11.2022 в 22:36.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Перебанил на 30 дней, можете зайти в личный кабинет, там есть история входов в лк/игру, на Ваш акк заходил взломщик и, собственно, спамил продажей золота, смените пароль, желательно ещё подключить 2fa, чтобы уж точно никто не смог зайти, не имея кода https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434