Я создал уже тему с описанием в другом разделе в общем ознакомьтесь https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1166093 Никакой коммерцией я не занимался-это ЛОЖЬ! Вы что-то попутали
Я создал уже тему с описанием в другом разделе в общем ознакомьтесь https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1166093 Никакой коммерцией я не занимался-это ЛОЖЬ! Вы что-то попутали
Во первых кто-то (не я точно) написал "Кто из России? кому нужен голд". Второй момент-я не из России-это два! Вот не задача. Из этого делаем вывод-аккаунт был взломан или к нему был получен удалённый доступ. Возможно каким-либо зараженным "RATником" аддоном, что по-моему маловероятно. Так как к безопасности отношусь более чем серьёзно (Но возможно всё-и с каждым. Идеал-это миф как и анонимность). Или же как вариант дело-в проблемах безопасности со стороны сервера и использования каких-то бэкдоров, снифферов. А вы как раз таки и были не так давно подвержены сетевым атакам-я в курсе этого. Ну и самый маленький шанс возможности в лоб методом "brute force". И посудите толку мне в каких-то продажах? Если все финансовые операции между нашими странами давным-давно, заблокированы и невозможны на государственном и законодательном уровне! Где смысл? Вы легко можете убедится, что я с Украины-привязан украинский номер, украинская почта. В третьих-я понятия не имею о каких банах и ip по продаже золота вы рассказываете? Я с 15 года играю на сервере. Причем до этого года одновременно с нескольких машин-за компанию с женой. Мы только пвп составляющей увлекались. За всё время игры не у меня, не у моей жены-не было не единого бана, либо мута, спама и того подобного. Я скоро 4 десяток лет разменяю-я не общаюсь не с кем и с молодежью тоже. Я уделяю не более суток в онлайне за месяц. В четвёртых за исключением последнего месяца у меня был мой статический ip как минимум с 19 или 20 года 178.150.144.73 до того момента как я не начал испытывать проблемы со входом на сервер (я упоминал об этом теме на какую ссылался и вы легко можете обнаружить по соседству 2 мою тему о проблемах и костылях, которые мне пришлось выдумывать, чтоб иметь возможность играть. Историю входов в игру и ЛК приложите будьте так добры. И жалобы или как говорите баны ip за продажу золота. Мне самому интересно
Последний раз редактировалось Darkvictory; 11.11.2022 в 20:35.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Предыдущий айпи, на котором все аккаунты в бане начинается со 195..... их всего 7 и все от 7 июля 2022 года забанены Прихлопом. Согласны на ребан в 30 дней?
У меня такого ip точно нет. Я пересмотрел консоль MMC за 10.10.2022 так вот у меня компьютер выключился в 8:57 утра, а включился только в 20:13, а забанен акк был в 18:42 меня даже в сети не было в общем. Скрины прикреплю. Будет вообще печально если он слил моё золото которое было на персонаже И что означает ребан 30 дней? Разблокировка через месяц? Пусть так аккаунт не основа важно, что там ГМ и фулл-ювелир на которого я убил кучу времени, чтоб выкачать.
Desktop Screenshot 2022.11.11 - 20.46.54.45.jpgDesktop Screenshot 2022.11.11 - 20.50.34.04.jpg
Последний раз редактировалось Darkvictory; 11.11.2022 в 22:36.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Перебанил на 30 дней, можете зайти в личный кабинет, там есть история входов в лк/игру, на Ваш акк заходил взломщик и, собственно, спамил продажей золота, смените пароль, желательно ещё подключить 2fa, чтобы уж точно никто не смог зайти, не имея кода https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434