Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баго выстрел с начертания вар Пиковый ( просто КЕп)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от qqmetalqq Посмотреть сообщение
    ахахаха насмешил

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------

А что схочу и буду вымагать с таких ЛОХОВ голду а что делать, сразу в бан скидывать его :confused:

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

Ник ником, а тя я никогда неуважал и небуду !!!!!!!!!

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:03 ----------

я всетаки дам ответ 1) НА тот момент я был единственный кто мог-бы его спасти от бана я же нинапишу "" ку я тя заскринил с баго выстрелом ну ты больше так ниделай будь паинькой ну все мне пора удачи )))) "" так мне было иму писать ? 2) Ето и было причиной вымагательства !

А и на будущиЕ

Твое мнение здесь НИЧТО ибо ты никто! ( я тоже чтоб невобиду тут нече нерешаю)

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------

И чтоб меньше было соры Reales на будущие можно спросить я заскринил его да могу ли я вымагать с него что хочу(я думаю могу ибо невидел таких правил вымагательство) ну всетаки дай ответ плз а то интересно
    Давай по порядку. Ты не мог спасти его от бана, это называется укрывательство, а значит так же ты ему ещё и пособник. Далее. Никто тут Вы, а я за полгода нахождения на этом проекте многого добился.

А, и на будущее:
    Статья 163. Вымогательство

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
    наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
    2. Вымогательство, совершенное:
    а) группой лиц по предварительному сговору;
    б) утратил силу.
    в) с применением насилия;
    г) в крупном размере, -
    наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
    3. Вымогательство, совершенное:
    а) организованной группой;
    б) в целях получения имущества в особо крупном размере;
    в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -
    г) утратил силу.
    наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
    Предотвращу срач, и сразу скажу: УК РФ распространяется на всю Российскую Федерацию(РФ), а так как сервера игры находятся в Москве, то и на сервера соответственно.

И был вопрос кто Вы такой что бы могли давать ему выбор. В сам момент бага он уже выбрал для себя бан.

Заблокирован Аватар для qqmetalqq
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    Давай по порядку. Ты не мог спасти его от бана, это называется укрывательство, а значит так же ты ему ещё и пособник. Далее. Никто тут Вы, а я за полгода нахождения на этом проекте многого добился.

А, и на будущее:

Предотвращу срач, и сразу скажу: УК РФ распространяется на всю Российскую Федерацию(РФ), а так как сервера игры находятся в Москве, то и на сервера соответственно.

И был вопрос кто Вы такой что бы могли давать ему выбор. В сам момент бага он уже выбрал для себя бан.
    Бедный ты человек вирт за реал жизнь принимаеш уже мне статтю преш А МНЕ по..... на ету статтю !! Ё
    Последний раз редактировалось qqmetalqq; 11.06.2012 в 01:18.
    Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    Тигр тигр!

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    Бедный ты человек вирт за реальную жизнь принимаеш уже статтю мне придявляеш ахахахха лол
    он хоть на русском выражает свои мысли...

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Бедный ты человек вирт за реальную жизнь принимаеш уже статтю мне придявляеш ахахахха лол
    Опять же, по пунктам:

1. Я далеко не беден
    2. Я не принимаю виртуальную жизнь за реальную
    3. Я не имею права предъявлять Вам статью
    4. Фразы "ахахахахах" и "лол" не возможно использовать вместе.

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    А МНЕ по.....
    На будущее, никто не будет разбирать написано там хурма или другое слово.

Ваши права