Такой вопрос,за что даёт больше апа на фане за 10 боёв в 2с или за солоку ?
И если я отыграю по 10 боёв и там и там ,мне даст больше апа ?или можно что-то одно играть ?
Такой вопрос,за что даёт больше апа на фане за 10 боёв в 2с или за солоку ?
И если я отыграю по 10 боёв и там и там ,мне даст больше апа ?или можно что-то одно играть ?
Если память не изменяет, то за 2х2 будет больше апа, чем за солоку
Ап не стакается, поэтому одно
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Окей,спасибо, теперь другой вопрос появился , вы можете проверить правильности начисления и отнимания рейтинга после боя на арене ?в таблице показывает одно, а на деле совсем другие цифры ,пруф у меня нет ,видео снять не могу ,поверите на слово ?
Последний раз редактировалось Vitalikolololo; 11.11.2022 в 23:26.
Апп)
Происходит перерасчет рейтинга индивидуально для каждого персонажа. Если вы выходите на бой против команды с более высоким рейтингом, то в случае вашей победы получаете больше рейтинга, в случае проигрыша теряете меньше.
И наоборот, при выходе на команду с низким рейтингом. При выигрыше получите меньше рейтинга, в случае проигрыша потеряете больше рейтинга.
это понятно ,спасибо,я имею ввиду что в игре при выходе на команду даже большего рейтинга пишет -3 (а на самом деле даёт -19)а за победы команды которая по рангу вышел ,пишет +10 (а по факту даёт +5) это в солоке так ,в 2с не проверял,тоесть мне разницы нет кому я проиграю ,сильной команде или слабой ,всерано я залутаю минус гораздо больше чем плюс (в среднем в 3 раза),ну если вы утверждаете что это нормально ,то может быть оно и так ,спасибо за пояснение в любом случае