Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: За что мут

Alexsoft
    Гость

За что мут

Админ или модеры что за фигня написал "админ есть онлайн? можете норм шмот рисовать то на бг не поиграть одни донатеры зашел заныкался посидел вышел норм не поиграть" потом мене в ответ тварь по имени максипал вроде "закрой рот" я в ответ "видать ты тоже донат а норм играть очко жым жым" и хотел дописать "закрой сам рот а не мне закрывай " и у меня на етом мут вы норм можете сервер настроить то какоето гавно чесно говоря мут не зачто ща и бан влепите за просто так?

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------

чесно говоря поиграл на циркле нидели 2 и понял что серв гавно админы, модеры и разрабы недоучки ужас на каждом сервере где играл вотлк пвп х1 пве х1 , ката пве х1 и фан столько увидил багер на багере, читер на читере, кривая работоспособность каждого 5 квеста некоректное засилениее, геодата кривая и т.п. ЧЕСНО ГОВОРЯ РЕБЯТА ВАШ ПРОЕКТ ГАВНО, А НАВРАЛИ ПРО НЕГО В ТОПАХ ОГОГО

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Старожил Аватар для рыська
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Ну поищи лучше ..ты ж не в рабстве)
    Меня устраивает высокий онлайн,рабочее пп,стабильное рабочее состояние сервера(аварии бывают везде),но больше всего то ,что им занимаются..чинят,чистят,пытаются сделать лучше..и если просить помощи,то помогут, и объяснят.
    но вам конечно этого мало,Ищите где админ рисует шмот)..а донат есть на всех пиратках ,надо же платить за содержание сервера.

а мут скорее всего за тролинг ..хотя сами почитайте выберите)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=47287
    Последний раз редактировалось рыська; 10.06.2012 в 20:47.
    Всё будет..
    Танк-Жеська панда х1
    Танк-Лунтик, Жеська ката х1
    Хилл -Рыська лич х1

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Убейся

Alexsoft
    Гость
    а мут скорее всего за тролинг ..хотя сами почитайте выберите)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=47287
    не одно правило не было нарушено тролинг и остальное отпадают значит увольте модера етого релайма так как он дыбил и не разбирается в етом, а оскарбление было в мою сторону.... со словами "закрой рот"

высокий онлайн,рабочее пп,стабильное рабочее состояние сервера(аварии бывают везде),но больше всего то ,что им занимаются..чинят,чистят,пы таются сделать лучше..и если просить помощи,то помогут, и объяснят.
    но вам конечно этого мало,Ищите где админ рисует шмот)..а донат есть на всех пиратках ,надо же платить за содержание сервера.
    высоким не все могут хвастатся пиратки, донат если и есть на других но он не нарушает координально баланс, работоспособностью намного выше например серв 5 место в момотопе там раньше играл, и на всех сервах фиксят и помогают а не мутят за просто так или отсуцтвия сооброжалки....

по поводу оплаты содиржания есть много способов кроме доната которые намного больше дадут доходов при таком онлайне

Убейся
    отсоси у моего пса

ПС:ув. администрация можно тему закрывать и блокировать мой ак или удалить с базы так как не собираюсь играть на даном серваке по скольку не оправдали ожыданий и заявленой рекламы о сервере вобщем ложь в писменной форме.
    Последний раз редактировалось Alexsoft; 11.06.2012 в 00:20.

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Alexsoft Посмотреть сообщение
    отсоси у моего пса
    и он еще что то хочет..
    Да ты бы русский подучил, сынок

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------

ув. администрация можно тему закрывать и блокировать мой ак или удалить с базы так как не собираюсь играть на даном серваке по скольку не оправдали ожыданий и заявленой рекламы о сервере вобщем ложь в писменной форме.
    я буду плакать( хнык-хнык

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

И где это донат мешает играбельности?

Старожил Аватар для рыська
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    "админ есть онлайн? можете норм шмот рисовать
    разве не тролинг игрового мастера?
    Всё будет..
    Танк-Жеська панда х1
    Танк-Лунтик, Жеська ката х1
    Хилл -Рыська лич х1

Ваши права