Я раза 3 кидал тему с ботами в раздел "Боты", почему не принимаются меры? Видео заливал, нет реакции.
Чел ботит в 3 окна, если не больше)
х100, альянс, проверьте уже
Я раза 3 кидал тему с ботами в раздел "Боты", почему не принимаются меры? Видео заливал, нет реакции.
Чел ботит в 3 окна, если не больше)
х100, альянс, проверьте уже
Последний раз редактировалось VúSale; 17.11.2022 в 16:07. Причина: 111
Потому что vusale хочет выследить всю цепочку, включая пересылку, хранение и сбыт и выпилить не только сборщиков, но и все остальные аккаунты и всё накопленное.
А ты просто гений, что засветил имена подозрительных персонажей, теперь они сменят ники и всю работу делать заново. Отличная была идея, умница!
![]()
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
У админов есть логи)) смена ника им не поможет
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.