Расскажите, кто на ваш взгляд лучше всего кромсает латников, желательно рдд. И объясните, почему?
Расскажите, кто на ваш взгляд лучше всего кромсает латников, желательно рдд. И объясните, почему?
Другой латник на арп. Или фмаг потому что потому.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Сурвхант в арп - это![]()
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Энх, по-сути, кромсает любой класс, просто против каждого класса нужна определенная база умений. Допустим энх ретрика убивает почти без шансов, с тем же адк 50:50, а с варом уже почти нереально. По сути, если потратить год игры энхом, то дк будешь почти в слепую убивать, а с варами будет 50:50.
вы говорите в теории, пожалуй.. если брать за отправную точку наш сервер, то любой кастер с более ли менее предприимчивым настроем способен и таки убивает латника на раз два. ) В два окна вчера убила своего ханта в ресе своим же аркан магом с 4х стаков, до стрел даже не дошло дело. Вар бы продержался чуть-чуть дольше)
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
Элем и неибёт!!!
ферал ^_^ если брать из мдд, у них проблем с латами нету вообще, а из желанных вариантов - Сурв хант, фмаг, ШП, елем, не против всех лат, конечно. Про ханта не знаю, а вот у последних трех проблемы с дк будут, имхо.
Последний раз редактировалось Shampoo; 11.06.2012 в 03:06.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
так как циркл, латника убьют все, у кого есть руки